Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2020

Intip Paula Verhoeven Makan Mie Lemonilo Saat Mengasuh Kiano

Intip Paula Verhoeven Makan Mie Lemonilo Saat Mengasuh Kiano   Ada yang tau Paula Verhoeven?Perempuan cantik asli Semarang ini adalah seorang model dan aktris. Paula menjadi lebih dikenal masyarakat luas setelah menikah dengan aktor Baim Wong dan memiliki putra yang menggemaskan bernama Kiano Tiger Wong. Kalau buka instagram, pas buka explore pasti muncul video keluarga Baim Wong, khususnya Kiano sih. ini anak emang nggemesin banget. yang ngikutin instagram Baim Wong dan Paula Verhoeven pasti taulah perkembangan Kiano sampai hari ini. Saya termasuk yang suka lihat video mereka Paula seringkali membagikan aktivitas sehari-harinya bersama Kiano. Nah, di video youtube terbaru Baim Paula yang berdurasi kurang lebih 16 menit berjudul "Kiano Kesayangan Udah Pinter Ngelukis Ternyata, Mamah Bangga Liat Lukisannya Kiano Picasso Wong". Terlihat Paula sedang menyuapi Kiano, kalau menu biasanya pakai ikan salmon, tapi kali ini Paula membuat menu makan Kiano pakai daging. Kiano tampak lah

5 Resep Smoothie Enak Untuk Sarapan

 5 Resep Smoothie Enak Untuk Sarapan   Ada yang suka sarapan smoothie?salah satu menu sarapan selain buah yang paling praktis adalah smoothie. Lalu apa bedanya smoothie dengan jus? Yang paling sederhana dari perbedaan jus dan smoothie adalah tekstur jus lebih cair karena yang diambil hanya sari buah atau sayurnya saja. Umumnya dibuat menggunakan juicer. Sedangkan smoothie teksturnya lebih kental, karena buah diblend menjadi satu tanpa membuang sedikitpun ampasnya.  Sebelum smoothie ngehits, saya lebih familiar dengan sebutan jus. Tapi makin kesini ternyata beda ya keduanya. Kalau boleh jujur, saya belum pernah nyobain jus yang sebenarnya. Yaitu buah yang dimasukkan ke juicer, jadi yang diminum benar-benar sari buahnya saja. Next, harus nyobain kali ya... Etapi, sudah pernah sih minum jus jeruk tapi dikasih es ahahaha.  Ohya, biasanya untuk membuat smoothie cairan yang sering ditambahkan adalah yogurt, es batu ataupun air. Nah, ngomongin soal smoothie. Berikut 5 resep smoothie enak untu

Peluncuran Fitur Terbaru Pulse by Prudential

Khawatir dengan kerutan wajah?  Teman-teman bisa cek kerutan wajah di Cermin Kerutan Wajah via aplikasi Pulse by Prudential . Caranya tinggal selfie aja, setelah itu hasilnya akan keluar. Kok tiba-tiba ngomongin kerutan wajah. Nah, beberapa hari yang lalu tepatnya pada hari kamis tanggal 12 November 2020, saya join webinar yang bertema “Revolutionising a healthy lifestyle with Pulse by Prudential" . Acara peluncuran fitur baru Pulse by Prudential ini dikemas sedemikian rupa menarik dengan dipandu oleh MC yang asik sekali mbk Lia Atmajaya.  Tentang Pulse by Prudential Pulse by Prudential adalah aplikasi kesehatan digital all-in-one dan yang pertama di Asia yang menawarkan pengelolaan kesehatan yang menyeluruh kepada penggunanya. Didukung fitur bantuan kesehatan mandiri berbasis Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) dan informasi real-time, aplikasi ini berfungsi sebagai mitra kesehatan dan kebugaran bagi pengguna sepanjang hari, membantu mereka mencegah penyakit, menunda p

Resmi Dirilis, ADVAN G9 Pro Dibanderol Rp 1,5 Jutaan

Resmi Dirilis, ADVAN G9 Pro Dibanderol Rp 1,5 Jutaan Ada yang suka main game? Biasanya sehari main game berapa kali? Kalau saya nggak tentu, tapi teman saya yang aktif banget main game. Me time dia selain nonton drama Korea, dia habiskan waktu istirahatnya dengan main game. Dulu sempat banget kecanduan main game, gamenya sih yang nggak berat, yang ringan-ringan saja. Yang penting hati senang dan puas gitu.  Nah, nomongin soal game,  ADVAN merilis produk terbarunya, yaitu ADVAN G9 Pro 4K Power for Gaming. Keunggulan yang sangat terlihat dari ADVAN G9 dibanding saudaranya tersebut terletak pada kapasitas RAM-nya. ADVAN G9 Pro dibekali RAM 6GB, sedangkan saudaranya, ADVAN G9 memiliki RAM 4GB. Peningkatan kapasitas RAM ini juga diikuti oleh ROM yang turut ditambahkan dari 32GB pada ADVAN G9 menjadi 64GB pada ADVAN G9 Pro, dan bisa di expand menggunakan MicroSD hingga 128GB. Kapasitas RAM dan ROM Dengan meningkatnya kapasitas RAM tentunya memberi keuntungan tersendiri bagi pengguna ADVAN G

Suka Rice Bowl? Berikut 4 Menu Rice Bowl Enak dan Gampang Bikinnya

Ada yang suka rice bowl? Rice bowl merupakan kuliner dari Jepang, berisi nasi yang dihidangkan di mangkok dengan berbagai lauk pauk dan sayuran. Saat ini banyak sekali resto, cafe sampai catering rumahan yang menyajikan menu rice bowl.  Di Indonesia banyak sekali menu rice bowl kekinian, mulai dari ayam teriyaki, nasi goreng berbagai varian, olahan cumi sampai ayam goreng sambal matah. Dari yang harganya mulai dari 10.000 an sampai 60.000 keatas. Saya sudah beberapa kali membuat menu makan siang ala rice bowl, layaknya di resto/cafe kekinian.  Berikut 4 menu rice bowl ala HM Zwan 1. Beef Bulgogi  Annyeonghaseyo yeorobun.. Selama pandemi, sudah nontron Drama Korea berapa judul? Penyuka K-Pop dan Drakor pasti nggak asing sama makanan satu ini, Beef Bulgogi. Salah satu makanan khas dari Korea Selatan. Berisi daging, nasi dan beberapa toping seperti sayur, telur dll. Kalau  makan kayak gini, kalian pilih diaduk, campur jadi satu atau makan cantik? . Berikut resep beef bulgogi.  Beef Bulg