Skip to main content

Intip Paula Verhoeven Makan Mie Lemonilo Saat Mengasuh Kiano

Intip Paula Verhoeven Makan Mie Lemonilo Saat Mengasuh Kiano 

Ada yang tau Paula Verhoeven?Perempuan cantik asli Semarang ini adalah seorang model dan aktris. Paula menjadi lebih dikenal masyarakat luas setelah menikah dengan aktor Baim Wong dan memiliki putra yang menggemaskan bernama Kiano Tiger Wong. Kalau buka instagram, pas buka explore pasti muncul video keluarga Baim Wong, khususnya Kiano sih. ini anak emang nggemesin banget. yang ngikutin instagram Baim Wong dan Paula Verhoeven pasti taulah perkembangan Kiano sampai hari ini. Saya termasuk yang suka lihat video mereka

Paula seringkali membagikan aktivitas sehari-harinya bersama Kiano. Nah, di video youtube terbaru Baim Paula yang berdurasi kurang lebih 16 menit berjudul "Kiano Kesayangan Udah Pinter Ngelukis Ternyata, Mamah Bangga Liat Lukisannya Kiano Picasso Wong". Terlihat Paula sedang menyuapi Kiano, kalau menu biasanya pakai ikan salmon, tapi kali ini Paula membuat menu makan Kiano pakai daging. Kiano tampak lahap dan sesekali minum dan mengoceh. 

Intip Paula Verhoeven Makan Mie Lemonilo Saat Mengasuh Kiano
Setelah Kiano kenyang dan menghabiskan makannya, Paula mengajak Kiano unuk menemaninya makan malam. Sebelum bermain bareng Kiano, Paula menyempatkan makan sepiring Mie Lemonilo Goreng dengan telur rebus dulu. Paula mengatakan, bahwa mie instan Lemonilo adalah makanan favoritnya karena praktis, enak, dan nyaman dimakan setiap hari. 

“Terus yang bagusnya lagi karena mie ini tanpa penguat rasa, pengawet, dan juga pewarna buatan,” ujar Paula.

Jika biasanya mie instan tidak seharusnya dikonsumsi setiap hari, mie sehat Lemonilo justru nyaman dikonsumsi setiap hari karena kandungannya yang aman. Proses pembuatan mie instan Lemonilo pun tidak melalui penggorengan sehingga air rebusan mie Lemonilo tampak jernih, tidak keruh seperti air rebusan mie instan lainnya. Karena diproses dengan pemanggangan, proses memasak mie instan Lemonilo harus sedikit lebih lama, yaitu sekitar 5 menit.

“Jadi, warna hijaunya ini dibuat dengan saripati bayam sehingga seratnya lebih tinggi,” kata Paula.

Paula pun tak mempermasalahkan harga mie Lemonilo yang sedikit lebih mahal karena ada lebih banyak manfaat dan kebaikan yang terkandung di dalamnya. Setelah menghabiskan sepiring MIe Lemonilo, Paula melanjutkan kegiatannya bersama Kiano yaitu belajar menggambar dan mewarnai.


Tentang Lemonilo 

Lemonilo merupakan startup yang dibentuk oleh tiga orang anak muda Indonesia: Johannes Ardiant (Chief Product & Technology), Ronald Wijaya (Co-CEO) dan Shinta Nurfauzia (Co-CEO). Pada hari Lemonilo sebagai brand healthy lifestyle yang berbasis teknologi, makin kesini makin banyak inovasi terbarunya.  Salah satu produk andalannya adalah Mie Instan Lemonilo yang dibuat tanpa bahan-bahan berbahaya seperti pengawet, pewarna dan perisa buatan, namun tetap menghasilkan rasa yang enak. 

Selain produk mi instan, Lemonilo juga menghadirkan produk-produk makanan sehat dan alami lainya untuk memenuhi kebutuhan harian masyarakat Indonesia. Ohya, sampai saat ini Lemonilo sudah menghadirkan 40 varian produk sehatnya, mulai dari mi instan sampai bumbu-bumbu masak. 

Mie Instan Lemonilo 

Mie Instan Lemonilo adalah mie instan yang dibuat dengan bahan-bahan alami tanpa pewarna, tanpa pengawet dan tanpa MSG. Umumnya mie digoreng tapi untuk Mie Lemonilo dibuat tanpa melalui proses pengorengan. Selain itu Mie Instan Lemonilo juga rendah gluten karena dibuat dengan tepung tapioka. Ada beberapa varian Mie Instan Lemonilo, diantaranya ada mie goreng, ayam bawang dan kari ayam.

Beli Mie Instan Lemonilo dimana? 

Semua produk Mie Instan Lemonilo sudah ada di pasaran, mulai di supermarket, marketplace, online shop atau Official shop Lemonilo.com.






Comments

  1. YouTubers favorit banyak orang inih, lihat video tumbuh kembang Kiano itu nggak ada bosennya yaaa

    Btw, saya juga sudah beralih ke Lemonilo nih, enak, praktis dan nyaman dimakan setiap hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. praktis banget ya mbk,selalu stok ya di rumah

      Delete
  2. Waaah badan selangsing itu makan malam sama mie lemonilo? Pakai telor pula. Aman berarti yaaa.. ikutan aaah. Secqra saya suka mie goreng lemonilonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman mbk, wah..sama dong aku juga tim mi goreng ahaha

      Delete
    2. Yang aku suka dari mie Lemonilo itu tekstur mienya yang kecil dan lurus. Bebas micin dan pengawet. Rasanya juga enakk.
      Aman dimakan anak-anak. Anak-anakku doyan mbaa.

      Delete
    3. Iya mbk, tekstur mienya licin, lembut juga. Anakku suka banget

      Delete
  3. Wahh ternyata Paula juga suka sama Lemonilo yaaa.
    Aku pun di rumah cuma boleh nyetock Lemonilo doang nih buat anak. Karena ngerasa beneran aman dan cocok sama Lemonilo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbk, anakku juga udah knal mie Lemonilo..kl belanja sering minta

      Delete
  4. Dulu mikiirr, kok mie instan mahal banget ya, haha. Tapi setelah tahu kalau ini mie sehat, aku jadi langganan. Terutama mie gorengnya. Di rumah juga cuma boleh ada Lemonilo sekarang

    ReplyDelete
  5. Jadi pengen bikin lemonilo terus ya kalau gini, kalori rendah dambaan perempuan yang pengen nyemal nyemil...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAhahaha iya banget, cemalcemil asik malem2 pula sambil onlen, mantab

      Delete
  6. Seneng banget di deket rumah udah ada yang jual mie lemonilo, sekarang bener-bener jadi favorit keluarga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, selamat mbk.. Akhirnya kalo pingin Lemonilo tinggal beli deh

      Delete
  7. Aku lihat di videonya kayak natural dan bondingnya dapat banget ya Paula pas ngasuh anaknya itu.
    Aku juga sama kayak Paula nih suka ngemil mie malam2 terutama kalau pas lagi ngrasa capek dan stres haha.
    Kalau mienya lemonilo gak khawatir gak sehat yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sama.. Apalagi kalo harus kejar DL.. Suka laper malam malam

      Delete
  8. Paula juga makan Lemonilo, malam hari pula. Aman ya gak pakai drama. Ngasuh bocah bayi yang lagi aktif emang kudu ektra dan suka bikin lapar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sambil ngasuh anak bisa sambil makan.. Kiano anteng banget itu

      Delete
  9. Aku gak lupa beli lemonilo kalo belanja bulanan, harus banget emang ngemil yang sehat ya

    ReplyDelete
  10. Kau udah liat kok mie instan lemonilo tersedia di supermarket Deket rumah. Tenang deh kok mau makan mie malem2 juga, hhee

    ReplyDelete
  11. Aku udah ngincipin 2 warna Lemonilo itu lho, Han. Sama aku pernah makan keripik-keripiknya Chimi juga :)

    ReplyDelete
  12. Sebaik-baiknya makan mie instant, yang dikatakan alami, makanlah sayur dan buah-buahan saja . Testimoni bukan dari pembawa brand atau influencer, mungkin harusnya dari dokter gizi.....

    ReplyDelete
  13. Kianooo menggemaskan banget siih, trus mamaknya lebih menggemaskan karena cemilan malamnya mie lemonilo nih, mie sehat jaman now.
    Ah, jadi lapeerrr, mo ngelemonilo juga aahhh..

    ReplyDelete
  14. Dengan adanya Lemonilo, nampaknya saya bebas makan mie instan nih. Kayak sekarang pagi-pagi juga makan mie instan. 😂

    ReplyDelete
  15. Kiano gemes banget ya.... Masih ngerasa ga nyangka selera mie ku dan paula sama. Lemonilo daebak....

    ReplyDelete
  16. Butuh asupan bergizi nih kalo jadi busui. Ga papa ngemil mie malam-malam yang penting mienya sehat kayak Lemonilo

    ReplyDelete
  17. Cari produk Lemonilo memang mudah. Di minimarket juga ada. Nanti Kiano gedean dikit kayaknya makan Lemonilo juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, sekarang mah gampang nyarinya, jamannya awal awal ada susah hanya di toko tertentu ..

      Delete
    2. Iya nih, udah banyak di mini market

      Delete
  18. Belum pernah coba mie ini, kira-kira enak gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak mbk, saya sudah sering beli dan konsumsi

      Delete
  19. Kiano pasti ngiler nih liat mamanya makan lemonilo. Hihi. Tapi mi lemonilo ini emnag lebih enak rasanya dibanding mie biasa ya maaak..lebih sehat juga ya khaaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha iya, ngelihatin mamanya makan terus

      Delete
  20. aku malah salah fokus sama ekspresinya Kiano ngeliatin Paula makan mie Lemonilo, kepengen banget dia kayaknya

    ReplyDelete
  21. Iya mie Lemonilo gampang didapatkan, di Alfamart Deket rumah pun ada. Tapi aku kalo belanja langsung aja ngambil 10 bijik, karena lambungku aman aja makan mi Lemonilo. Mayan lah stok Lemonilo, kalo lapar malam-malam gitu tinggal masak aja, wkwkwkk

    Aku pun gemes lihat tingkah Kiano saat disuapin. Gampang banget ya makannya, Mama nya pasti seneng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sudah banyak dijual di mini market. Kiano gemesss banget ya mbk

      Delete
  22. Usai watching paula video nih, aku jadi gak begitu kuatir kalo malam pengen makan mie, oke aja keknya asal mie nya lemonila yaa

    ReplyDelete
  23. klo makan mie nya mie lemonilo ya nggak perlu khawatir ya mbak, kan mie nya mie sehat..
    itu Kiano kykny pgn makan juga, duh nggemesin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha iya, pingin banget makan si Kiano

      Delete
  24. Suka deh liat Paula ini. Cantik, humble dan sayang banget sama keluarga..

    ReplyDelete
  25. Ikutan gemes dengan keluarga ini, awalnya suka Baim Wong yang baik hati
    Eh berjodoh dengan Paula yang ga jaim
    Pas banget, sayapun baru berganti mie biasa dengan Lemonilo
    Agak kaget dengan rasanya yang bebas micin 😀😀😀👍👍👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbk, sama.. Akupun gitu. Dapetnya Paula yang sabar, pas banget

      Delete
  26. Saya juga nonton nih episode yang Paula makan Mi Lemonilo. Lahap banget ya...

    Tadinya saya pikir Paula udah gak sentuh makanan kalo malam, eh ternyata... Hahah.

    Mi Lemonilo emang mi instan yang sehat + mengenyangkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, enak banget gitu makannya sampe dilihatin Kiano

      Delete
  27. Mie Lemonilo ini tuh praktis aman dan nyaman di perut ya Mbak, makannya Paula aja berani makan mie instan Lemonilo malam-malam. Padahal dia model yang pastinya selalu jaga banget asupan makanan ke dalam tubuh. Jadi laper nih pengen ikut makan mie Lemonilo juga.

    ReplyDelete
  28. Kalau aku pernah lihat youtubenya Baim Wong, dan suka lihatin konten ngurus kucingnya hahaha.... Aku juga suka lemonilo karena micinnya ga strong. Pantesan ngerebusnya rada lamaan, karena proses pembuatannya ga digoreng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya teh, lumayan ya.. Aku suka minya yang lembut

      Delete
  29. Aku suka nonton youtube-nya Kiano. Gemes banget emang anaknya. Ternyata Paula makan juga Lemonilo ya, mie nya sehat pula bisa dikonsumsi sama yang mau jaga berat badan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sama... Iya Kiano gemes bangett anaknya

      Delete
  30. Paling enak rasa nya yang mana ya kira-kira? Iklannya sering wara-wiri di sinetron, tapi saya belum tertarik nyoba.

    ReplyDelete
  31. Ekspresi Kiano lucu banget ya lihat orang makan kayaknya perhatiannya fokus ga kedipgitu hihihi ..Mie Lemonilo aku juga konsumsi lebuh enak dan sehat mantablah rasanya

    ReplyDelete
  32. Penasaran, Paule Verhoeven kalau makan mie lemonilo masak sendiri apa dimasakin yah :)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha kalo kita masak sendiri, makan sendiri ya

      Delete
  33. Haduuuu...gemesin banget ya wajah Kiano Tiger Wong.
    Untuk bayi aktif, ortunya harus extra energi. Ngemilnya harus yang mantaaap :)

    ReplyDelete
  34. Kiano emang nggemesin banget, apalagi pas ngeliatin Paula makan Lemonilo tuh bisa yaa dia anteng gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha iyaa.. Kok bisa anteng banget sana main

      Delete
  35. Kiano selalu nggemesin deh..Ini kok ya bisa anteng banget ya liatin mamanya makan mie..

    ReplyDelete
  36. Saya juga suka nih makan mie Lemonilo, apalagi yang varian mie goreng. Untungnya minimarket dekat rumah sudah sedia mie Lemonilo, jadi gampang deh belinya kalau pas pengen~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sehati kita mbk.. Aku juga tim mie goreng

      Delete
  37. baca ini jadi ingin mie-time pakai mie lemonilo juga, haha ... ku suka mie gorengnya. Rasanya gurih, porsinya pas, dan tanpa pengawet ataupun pewarna buatan.

    btw, Kiano umur setahun keknya udah bisa coba mie lemonilo, nih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss mbk.. Aku juga tim mie goreng Lemonilo

      Delete
  38. Liat Paula makan Lemonilo, aku jadi ngileeer. Tar siang mau bikin juga ah. Udah lama gak makan mie instan. Lemonilo mah gak ngerusak diet kan ya. :D

    ReplyDelete
  39. MBak, udah pernah beli di website-nya belum? Lumayan lho, suka ada bonus dan potongan harga, loh. Di market place juga sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, iya ya.. Next coba beli di websitenya

      Delete
  40. Akhirnya ada mie yang aman di konsumsi meski tiap hari.
    Wah...jadi penasaran ama mie Lemonilo. Siang ini cus ke supermarket ah.

    ReplyDelete
  41. Aku tuh suka banget lihat tatapan Kiano ke Paula, kayak jatuh cinta gitu. kalau Paula pulang kerja terus manggil dia langsung sumringah dan nyamperin.

    ReplyDelete
  42. Lemonilo selain enak juga sehat ya. Apalagi tanpa MSG dan bisa dimakan juga untuk anak. Jadi gak perlu kucing-kucingan sama anak lagi kalau pengen makan mie

    ReplyDelete
  43. Jadi pingin nyobain deeh ...

    ReplyDelete
  44. Paula ini ternyata kreatif juga yaa, mianan dengan Kiano. Oiya, sekarang lagi ada promo Lemonilo lho, Bunnnn. Serbuuu deeeh ke supermarket. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, iya ya... Capcus ah, lumayan nih kalo ada promo

      Delete
  45. Alasan Paula pilih Lemonilo udah bener nih. Enak kan ya menyantap sesuatu tanpa ada rasa khawatir tentang bahan-bahan yang terkandung di dalamnya.

    ReplyDelete
  46. Blm pernah nyoba.. Kynya enak nich, aman pula0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus nyoba dik, tekstur mienya licin, lembut. Enakk.. Aman

      Delete
  47. aq dah beli kmrn... belom tak bikin

    ReplyDelete
  48. nah salah satu yang bikin aku beralih ke Lemonilo karena aman dikonsumsi tiap hari udah gitu ga ada msg juga. jadi aman

    ReplyDelete
  49. nah, saya juga nih, sejak ada Lemonilo anak-anak boleh makan mie instan. kan dari bahan alami dan tanpa pengawet, jadi aman lah buat anak-anak

    ReplyDelete
  50. Alhamdulillah alaa kulli haal... Gebrakan baru tuk generasi bangsa.. Kita2 bgmn nih cara mendapatkannya?infonya ya Mba HM... Syukron..

    ReplyDelete
  51. Alhamdulillah alaa kulli haal.. Gebrakan baru tuk generasi bangsa...n nih cara mendapatkannya mb HM?infonya yaa... Syukron

    ReplyDelete
  52. Alhamdulillah alaa kulli haal.. Gebrakan baru tuk generasi bangsa...n nih cara mendapatkannya mb HM?infonya yaa... Syukron

    ReplyDelete
  53. Mie goreng Lemonilo enyaaakk 🤤🤤

    ReplyDelete
  54. Blm pernah nyoba.. Kynya enak nich, aman pula

    ReplyDelete
  55. hihihi sepakat akutuh sama si Kianoo... bebi super gumussh yang selalu bikin ketawa .. dan pilihan mamanya itu juga cucok meyong ama akuh. Kusuka lemonilo mi gorengnya yang endes.. pokoknya udah paling bener deh kalau mau ngemih ya lemonilo

    ReplyDelete
  56. Alhamdulillah....ank2 suka mie lemonilo.bisa buat ganti kalo g mau makan sayur juga.

    ReplyDelete
  57. Hihi lagi hype banget nih soal Paula nakan Mie lemonilo. Emang udah saatnya beralih ke makanan sehat termasuk mie. Yang pasti makan Lemonilo bikin ngga feeling guilty wkwk

    ReplyDelete
  58. aku tau paula ini juga karena dia nikah sama baim wong. channel youtubenya juga rame ya, skrg artis2 banyak berlomba jadi youtuber. eh btw aku juga suka makan mie lemonilo..enak kaya mie instan yang terkenal itu tapi lebih sehatt

    ReplyDelete
  59. Saya juga suka nih dengan Lemonilo hijau. Rasanya enak dan mie nya itu agak beda dibandingkan dengan mie instan lainnya.

    ReplyDelete
  60. kalo video tentang bayi-bayi gemesin emang paling betah buat dilihat yaa, aku juga suka nonton nih,..

    nonton smbil makan mie lemonilo juga asyik, apalagi komposisinya lebih sehat ya mbak, jadi ga takut bakal mules ujung-ujungnya

    ReplyDelete
  61. Saya sebagai penggemar mie, harus nyoba ni...
    Tapi di tempat tinggal saya belum ada...pengen beli

    ReplyDelete
  62. Favorit ku jugaa nih ;) buat stock keluarga memang aman sih. Walaupun gt gak tiap hari jg ya hehe

    ReplyDelete
  63. Mie yang aman dikonsumsi untuk busui kayak Paula ini emang favorit banget deh

    ReplyDelete
  64. Malam ini aku baca ini dan mupeng bangettttt Lemonilo mba, mie sehat yang bisa banget dijadikan cemilan malam ya..

    ReplyDelete
  65. Nggak bisa gak tergoda kalau liat postingan tentang mie, terlebih kala hujan begini. Duuhhh mie Lemonilo pakai telor setengah makan emang juwarak!

    ReplyDelete
  66. sampe sekarang belum beli juga mie lemonilo ini, padahal penasaran

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say