Monday, 8 August 2022

[2] Ide Menu Bekal Anak TK : Maklor Makaroni Telor

[2] Ide Menu Bekal Anak TK : Maklor Makaroni Telor. Hayooo, siapa anaknya yang suka jajan Maklor alias makaroni telor?Assalamu'alaikum sahabat HM Zwan, semoga sehat selalu ya. Kali ini HM mau sharing ide menu bekal anak TK yang praktis banget bikinnya. Soal rasa, uwww maknyus. Aqla pertama kali makan maklor,pas pulang sekolah saya tanya "Mas, tadi bekalnya dimakan?", jawabnya "Habis ibu, enak enak banget". Emaknya auto meleleh ahahaha. Gini aja rasanya udah bahagia banget ya hehe.

Maklor Makaroni Telor

Friday, 5 August 2022

Dapatkan Internet Unlimited Tetap Stabil Bersama First Media, Dengan Kecepatan Sengebut-Ngebutnya

First Media penyedia Jasa internet unlimited tercepat dan siap menjadikan jaringan internet kita  sengebut ngebutnya. Dengan internet yang True Unlimited tanpa batas pemakaian, siap membawa kita menjelajahi internet tanpa perlu khawatir kehabisan kuota data usai pemakaian. First Media berkomitmen penuh dan siap memberikan kenyamanan yang maksimal dengan pelayanan yang optimal menjamin koneksi tanpa batas dan menawarkan kebersamaan yang lebih nyata bersama keluarga.

first media

Wednesday, 3 August 2022

Semangat Menjalani Hari dengan Scarlett Whitening Body Lotion Romansa

Semangat Menjalani Hari dengan ScarlettWhitening Body Lotion Romansa. Hampir setiap ada saudara ke rumah, selalu saja ada hal yang ditanyakan. Mulai sesuatu yan serius, random sampai barang atau produk yang terlihat oleh mata mereka. Salah satunya adalah deretan produk Scarrlet Whitening yang terlihat di lemari terbuka.

“Mbak, pake Scarrlet juga?”

“Mbak, itu sampo yang di kamar mandi punyanya Scarlett ya?wangi banget”

“Mbak, minta hand body nya ya, wangi banget” dan masih banyak lagi.

Scarlett Whitening Body Lotion Romansa 1\

Tuesday, 2 August 2022

JNE Ngajak Online 2022 : Program Edukasi Strategi Penjualan di Era Digital untuk UMKM

JNE Ngajak Online 2022 : ProgramEdukasi Strategi Penjualan di Era Digital untuk UMKMJNE Ngajak Online 2022?apa itu?penasaran kan?yuk, simak infonya disini ya. Bersyukur sekali tahun ini kita sudah bebas kemana-mana, meski tetap ya… Protokol Kesehatan nomor satu. Pandemi berdampak pada semua bidang, salah satunya perekonomian dan pariwisata. Semua lumpuh total dan ini sangat dirasakan khususnya untuk mereka para pelaku UMKM. Yang dulunya kita bisa bebas belanja dimana saja, saat pandemi masyarakat Indonesia khususnya lebih memilih untuk belanja online. Dua tahun berlalu, Alhamdulillah sekarang sudah bisa jalan-jalan dengan bebas lagi. Artinya, saatnya pelaku UMKM bangkit untuk memperbaiki ekonomi. Selain itu, mereka juga dituntut untuk bisa beradaptasi dan berinovasi secara digital. Misalnya dengan memperbaiki kualitas, membuat produk-produk yang kreatif, memasarkan di media sosial dan berkolaborasi dengan berbagai pihak.

Nah, ngomongin soal kolaborasi, ternyata JNE punya program keren lho, yang tujuannya untuk mengedukasi para pelaku UMKM untuk bisa berinovasi dan tentunya bisa melangkah lebih maju, memulai bisnis secara online. Jadi nggak hanya jualan offline tapi online juga, mantap kan?.

jne ngajak online 2022