Wednesday, 23 January 2013

Prompt #1 : G-String Merah


Oh ok. Elu langsung masuk kamar aja dulu ya. Gw masih mandi nih
Mehhh…Dion nyengir. Jaman sekarang. Mandi, hape juga dibawa. Watsapan sambil mandi. Dion terkekeh sendiri. Dia menuju kamar nomor dua di deretan kanan. Dibukanya pintu yang memang tak pernah terkunci, lalu masuk.
Kamar itu tak terlalu luas. Dipenuhi dengan barang-barang praktis. Dion menggelesot di lantai bersandarkan tempat tidur. Tapi tiba-tiba matanya tertarik pada sesuatu yang berwarna merah yang sedikit menyembul keluar dari bawah bantal. Penasaran, karena hampir tak ada baju setahu Dion yang berwarna merah di kamar ini, ditariknya benda berwarna merah itu.
Dion terkesiap. G-String? G-String warna merah?
Heummhhh, pikirnya aneh sambil memainkan kedua matanya berputar. Sambil membolak balik benda merah itu, Dion berhenti memainkan letak kacamatanya yang kurang pas. Setelah pas letak kacamatanya diejanya huruf-huruf yang menempel di bungkus yang berada tepat disebelah benda merah tersebut, G-String…
“G-S-t-r-i-n-g…G-string, opo to iki sakjane???”ujar Dion sambil melihat detail benda aneh tersebut
“Joseee….lama amat mandinya”
“Iyaaa…bentarlah bro, tuh makan aja lumpia di meja”teriak Jose dari dalam kamar mandi
Tanpa basa basi dilihatnya kue lumpia yang berada di meja, satu dua sampai tiga lumpia habis. Ketika mencocol sambal yang ada di meja, tiba-tiba saja sambalnya jatuh di lantai kamar. Spontan Dion mengambil lap yang berada dibelakangnya. Tidak lama kemudian Jose keluar dari kamar mandi dan duduk disamping Dion, diambilnya sisa lumpia yang tinggal satu lagi di piring meja kamar.
“uwaaaa, mantaph kali lumpianya…”ujar Jose
“nih lap ,minyak semua tuh tanganmu…”
“Hahhhh!!!!ini kamu bilang lap????”teriak Jose kaget pada Dion
“Iya, kenapa memang??tadi aku lap sambel lumpia yang jatuh pake itu”jawab Dion dengan nada datar
Dionnnnnn…
kenapa teriak-teriak sih
“itu G-string punya cewekku…”
“yaudah nanti aku belikan, lap makan aja repot. Banyak di toko-toko”
“muke lu jauhhhh, tau nggak G-string itu celana dalem Dionnnn” ucap Jose geram
“Heh???waduh,,kok aneh gitu,kayak sapu tangan bayi”
“Makannya jangan baca buku mulu…”
Dion hanya bisa diam melihat Jose marah-marah, perlahan ia mengambil dan menatap dalam-dalam G-string merah tersebut.
Celana dalam???hiiiiii…..” spontan Dion membuang G-string yang ada di tangannya
***

* FF ini diikutkan dalan Prompt Challenge yang diadakan oleh @Red Carra setiap minggu


26 comments:

  1. oh Dion, lugu benget.... bisa gw bayangin penampilan Dion tuh kayak opo mbak. pake kacamata frame hitam, lensa tebal, rambutnya kriting, pake baju kotak-kotak, blus dalam, celananya agak naik dikit, model Jojon. huaaaaahahahahahahaaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk.....kira2 kl difilmn siapa artis yg cocpk jd dion mbk rika?xixi

      Delete
  2. lucuuu.... jd inget saya dulu jg ga tau g-string apaan, trs makenya gmn,, hahahaha.... *malu tutup muka pake panci* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah udh prnh pake?boro2,,,lht dpn mata aj zwan blm prnh mbk xixi

      Delete
  3. jahahahahhhh nerdy gitu ya kayaknya si Dion ini... tapi kayak ada yg ga cocok gitu deh mak.. coba cek n ricek ..

    "Penasaran, karena hampir tak ada baju setahu Dion yang berwarna merah di kamar ini, ditariknya benda berwarna merah itu. Dion terkesiap. G-String? G-String warna merah?" ... trus sama "Setelah pas letak kacamatanya diejanya huruf-huruf yang menempel di bungkus yang berada tepat disebelah benda merah tersebut, G-String…
    “G-S-t-r-i-n-g…G-string, opo to iki sakjane???”ujar Dion sambil melihat detail benda aneh tersebut
    “Joseee….lama amat mandinya”

    Kalo aku nangkepnya, itu di bagian pertama dia udah tau itu G String.. tapi di bagian kedua dia ga ngeh itu G String.. ini dari sudut pembaca loh ya :D

    tapi idenya lucu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah yg pertama itu ide yg mncul....itu dion bca tulisan g-string dr bungkusnya...kceplosan g string wrn merah????

      Nah yg ke2..smkn pnasaran trs dieja lg sm dion...
      Gitu mbk carraaaa xixixi....

      (nah kl yg ini dr sudut penulis xixixi)
      Mksh mbk dh mampir :)

      Delete
  4. Replies
    1. Kl lempar hp zwan org prtma yg nangkap xixi

      Delete
  5. Jadi ingat... aku dan teman2 pernah ngadoin teman cowok CD cowok yang bagian belakangnya gak nutupin pantat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahahaha...kek gmn bentuknya ya??xixixixix
      **nggak kebayang kak zwan >_<

      Delete
  6. hihihihi, nggak bisa komen deh..

    ReplyDelete
  7. Hanna...emang si Dion itu o-on banget ya? Koq si Jose mau sih sama orng yang nerd, qiqiqiqiqi.....btw kan dalam Prompt udah dibilang tuh kalo si Dion itu secara gak sengaja udah liat ada benda berwarna merah, begitu ditarik....eeee........ternyata itu G-String, jadi bendanya gak dibungkus mak Hanna. Anyway nice posting. Semoga terus bertambah semangat menulisnya.

    ReplyDelete
  8. asssiiiik, g-string warna mencolok banget... bagus makk

    salam kenal balik ya,

    ReplyDelete
  9. Haha, ini dion nya malah yg oon

    ReplyDelete
  10. Halo mbak. Kita akan nerusin PromptChallenge di grup FB. setiap senin prompt nya ada di grup ini dan nanti klo udah slese, posting jg di grup. biar lebih enak ngarsipinnya :) mau join ga? kalo mau ke sini aja ya https://www.facebook.com/groups/124674414370234/

    ga gabung jg gpp, feel free ajah ^^

    ReplyDelete
  11. bener-bener polos bu, dionnya. Untung G-string-nya buat ceweknya jose, coba buat josenya. Tapi mungkin juga G-stringnya couple-an, makanya josenya mandi.

    ReplyDelete
  12. Sableng. G-string dibuat lap. *tepuk jidat. hahaha

    ReplyDelete
  13. Mudah2an ini hanyalah cerita fiksi, bukan cerita pengalaman pribadi :D

    ReplyDelete
  14. sumpah ngakak saya dibuatnya :))

    ReplyDelete