Monday, 2 February 2015

Orange


Monday photography kali ini adalah orange, yeay, satu bulan ini menu sarapan kami di dominasi oleh jeruk. Kadang jeruk dengan pepaya, jeruk dengan mangga, jeruk dengan manggis, atau hanya jeruk saja jika stok buah lain habis. Apapun itu, apapun menu sarapannya, I Love SBY. Sarapan Buah Yuk....^^

For your information : *request beberapa reman yang sering tanya*
Foto diambil dengan kamera hp galaxi note

***

53 comments:

  1. Yang membuat foto ini hidup adalah sudut pengambilan gambarnya yang makjleb! Keren, Mbak, fotonya baguusss...
    Btw gak seneb sarapan jeruk pagi-pagi? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eaaaa,,makjleb hehe.
      nggak mbak kalau disambi sama buah pepaya^^

      Delete
  2. Yup, sarapan buah ini bikin makin sehat. ;)

    ReplyDelete
  3. waktu masih tinggal di Bali aku suka sekali jeruk Kintamani, rasanya khas kecut2 seger gitu....
    tapi yg namanya jeruk itu dimana2 ada yaa...dan yg lebih penting menyehatkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa,jeruk kintamani,enak ya mbak^^

      Delete
  4. Hahaha, sy juga SBY kalo gitu :))

    ReplyDelete
  5. Kalo saya sarapan pisang goreng, apakah masih bisa disebut sarapan buah ya, Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe....buah pisang goreng pak hehe

      Delete
  6. Posisi pengambilan fotonya pas...jdi hasil jepretannya ok..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe masih belajar ini.makasih :)

      Delete
  7. pake henpon aja baguusss gitu gambarnyaa mba :D

    ReplyDelete
  8. Mba sarapan dengan buah jeruk aja bisa kenyang? Kalau saya bisa lemes -_-'

    ReplyDelete
  9. Kece nih mbak hasil jepretannya, dan cari aman mending akhir-akhir ini makan jeruk aja ya pengganti apel yang lagi serem seremnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe pepaya juga bisa,saya pilih buah lokal mbak

      Delete
  10. hehe SBY, dapat istilah baru, Sarapan Buah Yuk...

    ReplyDelete
  11. Asyiiiik jeruk :D Kalau aku suka jus stroberi plus susu untuk sarapan :D

    ReplyDelete
  12. Kalau SBY yang ini mah aku sukaaa :)

    ReplyDelete
  13. Suegerrr... kalo vania paling suka pepaya, mangga, pisang, jambu... (kayak lagu aja yah miss hanna hihihi... tapi beneran itu yg dia suka :-D)

    ReplyDelete
  14. lagi sariawan, liat jeruuk.. seger.. bikin ngiler :P

    ReplyDelete
  15. wih, serius tuh galaxy note? berapa mp?
    gue butuh orange ni, lagi sariawan. i'm so sick :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5 mp...ayo makan jeruk,sariawan tu

      Delete
  16. Memang nggak nendang pagi2 makan ini. Tapi bagus buat pencernaan dan kerja organ yang lain kata pengobatan Tibunnabawi. Paling bagus makan buah dari jam 8 sampai jam 11 siang. Pencernaan paling siap untuk mengolah buah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheeh iya mbak,bener banget..makasih tambahan infonya^^

      Delete
  17. Waa, suka jeprat-jepret juga ya Mbak... Saya baru liat label monday photography nya... bagus2.. ^^ Saya bulan ini juga mulai mindahin foto2 dari blog photo yg lama nih mbak, tapi rutinnya di hari ahad. :D

    Jeruknya seger tuh mbak.. Saya suka foto kedua..

    ReplyDelete
  18. Cieee... bagus loh hasil fotonya :))

    ReplyDelete
  19. Photona keren-kerennnnndddddd

    ReplyDelete
  20. kebayaaang segeeer :0..dan fotonya okee lho..aku juga terakhir2 ini suka mengandalkan si smartphone tea :)

    ReplyDelete
  21. My favorit fruit.. suegerrr... klo boleh usul mak...krn ini temanya photography ; jeruk yg jd objek foto lebh fokus, lbh tajem..back groundnya dibikin blur... komposisinya udh keren mak... hehehe.. salam sukses ya mak

    ReplyDelete
  22. orange,,, syegerrr.... aku jadi penasaran sama si galaxy note hihiii

    ReplyDelete
  23. orange.. segernya..aku jadi penasaran sama si galaxy note hihi

    ReplyDelete
  24. baru baca judulnya aja udah seger.

    ReplyDelete