Skip to main content

The Silly Moment Giveaway


 Bismillahirrahmaanirrahim....
Nggak terasa udah hari kamis aja, apa kabar??semoga sehat selalu, yang sakit semoga segera diangkat penyakitnya, yang sehat mari kita tingkatkan rasa syukurnya, yang galau, hayuk move on. Satu lagi, yang pingin dapet hadiah, yang gila kuis, yang pejuang GA, hayuk merapat, soalnya ada info GA nih alias Giveaway dimari. Tapi sebelum cuap-cuap, yuk lihat-lihat, kedip-kedip dulu beberapa hadiahnya, awas ngiler hehehe. Ingat, ini masih sebagian hehe.
 
 

The Silly Moment Giveaway
Temanya tentang Silly Moment atau saat konyol yang pernah terjadi dalam kehidupan kita. Baik yang dialami sendiri maupun dialami oleh orang lain. Jika masih bingung bisa membaca contoh postingan berjudul Siapa yang Ngompol?. Nah mudah kan? Pasti cerita teman-teman lebih lucu dan menggelikan kekonyolannya. Hihi, enggak sabar pengen baca-baca. Karena nantinya dari Giveaway ini juga ada rencana akan dibukukan oleh mbk Nunu, doakan ya bisa dapat jodoh penerbit terbaik nantinya. Makanya yuk ikutan, biar nanti bukunya bervariasi hehehe.

Mau ikutan???mau tahu peraturannya???mau tahu persyaratannya???yuk, silahkan merapat kesini The Silly Moment Giveaway...
***
26 juni 2014
@hmzwan

Comments

  1. hahay...seru nih GA nya, pasti banyak kisah lucu dan konyol yang bakalan ikutan kontes SIlly Moment GA ini nih...seruh

    ReplyDelete
  2. Mudah2an bisa ikutan. Sudah banyak silly moment yang saya tuliskan, mudah2an bisa dapat ide lagi :D

    ReplyDelete
  3. pengen ikut... tp hmmm ada ga ya cerita konyol :(

    ReplyDelete
  4. Whoa asyik sekali deh kayaknya konsep give away nyaaaa...
    aku kan sering silly-silly keren gimana gitu lho...hihihi...

    ReplyDelete
  5. hihi...pingin ikut tapi kok belum dapat ide ya....

    ReplyDelete
  6. Insha Allah ikut Mak Hanna...:)

    ReplyDelete
  7. Saya coba ikutan ya ... lagi menggali kenangan lama nih ;)

    ReplyDelete
  8. coba ah inget2 lagi, kalai aja sy punya silly moment :)

    ReplyDelete
  9. mengenang dulu, ah. kali aja syaa punya silly momen :)

    ReplyDelete
  10. Syaratnya mana mak? Kok langsung udahan?

    ReplyDelete
  11. siaaap bu juri...lagi cari ideee hehehehe...silly thoughts, silly me. come and help me win cool prizes for free :)..lho kok jadi berpantun...

    ReplyDelete
  12. mesti ingat2 dulu nih... silly moment yg pernah saya alami :)

    ReplyDelete
  13. Pengen ikut tapi ga yakin kisahku cukup konyol hehehe ^^ dicoba deh ya :)

    ReplyDelete
  14. apa yaaaa...keknya ada siich

    ReplyDelete
  15. Mbk Hanna ,,, eh maaf, mas HMZ yg baik hati, saya ikutan ya ...
    Nama : soeman jaya
    Url : http://omman.blogdetik.com/2014/06/27/private-number-hape-siapa/

    ReplyDelete
  16. wah, pengen ikut. etapi cerita konyol saya nggak lucu2 amat sih -_-

    ReplyDelete
  17. Emmmm... apa ya?? aku ingat2 duyuu :)

    ReplyDelete
  18. Apa masih bisa ikuttt? Mudah2han bisa.

    ReplyDelete
  19. Laris manissss ya Mbak giveawaysnyaaa :D

    ReplyDelete
  20. Owh, ini GA-nya Mbak Nunu itu ya? Semoga sukses.

    ReplyDelete
  21. Waduh, kayaknya lagi bertapa sambil baca-baca buku plus menulis blog untuk dapat ide, malah menulis hal lain. Alamat harus kerja keras membayangkan dan merangkai hal ter-silly apa saja yang sering saya alami. Soalnya banyak banget alami hal sial dan memalukan. Lain halnya jika sudah konyol malah dapat rezeki nomplok. Hehe.

    ReplyDelete
  22. wihhhh ada ga yaaaahhh :D salam mbakhann, selamat menjalankan ibadah puasaaa yaaah ;)

    ReplyDelete
  23. Akkkkk pastiiiii ceritanya lucu-lucu ituuu....coba ahhh ikutan juga ^^

    ReplyDelete
  24. Waduh belum bikin .. padahal sudah punya ide. Mak Han juri ya?

    ReplyDelete
  25. Insya Allah ikuuut, Mbaaa. Sukse GAnya yeess. . .

    ReplyDelete
  26. harus hal ter'silly' ya? antara geli nulisnya dan mupeng sama hadiahnya

    ReplyDelete
  27. Mbak Han,,ikutan ya,,,
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : Gugusan Pulau itu adalah Iler
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/07/gugusan-pulau-itu-adalah-iler.html

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say