Monday, 30 December 2013

[monday photography] Men in Black

There is only you and your camera. The limitations in your photography are in your self..
~Ernst Haas~

Siak...
Bismillah, apa kabar semua???semoga sehat dan bahagia, lama tak jumpa ya, nggak posting, nggak BW tiga hari rasanya ada yang hilang *tsahhh*. Jum'at lalu pas saya bewe tiba-tiba leptop mendadak rusak,tiba-tiba tulisan hilang perlahan. Dan, wassalam...sekarang istirahat di koper,entah di Siak ini ada tukang elektronik apa tidak ya...mau tidak mau kegiatan ngeblog sementara off, tapi ini adek kos ngasih pinjem jadi alhamdulillah bisa nulis, berbagi, dan silaturahmi meski tidak intens. 

I love monday, hari senin waktunya share tentang hobi saya yaitu photography. Judulnya Men in Black hehe...masih iseng karena saya suka iseng hehe, foto modelnya mas kakang prabu, diambil setelah shalat maghrib, lampu dimatikan. Penerangan minim dari lampu senter hp yang dipegang oleh mas kakang prabu, arah lampu senter ke atas, asal klik!!!klik!!!dan klik!!!selesai...selanjutnya makan malam hahaha. Baru sadar pagi-pagi, saya cek galery hp dan penasaran sama hasilnya, ternyata hasilnya oke juga hehe.
Selamat menikmati....terus berkreasi dan berimajinasi^^.





***
Siak,30/12/2013

17 comments:

  1. ft modelnya yg deket2 aja yaa cikgu. tanpa akomodasi n trasportasi...xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaahahaha..yu'i mbk,seadanya hehe

      Delete
  2. Lihat foto mbak Hana malah inget yang item-item rambutnya nggak beraturan di muka. #kabuuurrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahahhaha,,,siapa tuh mbk???hayooooo

      Delete
  3. foto dalam gelap setelah maghrib...keren juga tuch hasilnya.....
    Keep happy blogging always…salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixi,,,,iyha mas,iseng sih namanya coba2 :D

      Delete
  4. kok malah berasa serem ya :|
    duh maaf

    ReplyDelete
    Replies
    1. perasaan aja tuh,maaf buat apa ya???ohya kan tahun baru hihihihi

      Delete
  5. aq kok gak liat gambar apa2 itu..bener2 hitam.. :D

    ReplyDelete
  6. saya gak keliatan apa2, selain black, Mak :D

    ReplyDelete
  7. jadi ceritanya, gelap2an nih... hehe

    ReplyDelete
  8. baru kali ini berkunjung..... nice blog ssist... :)

    ReplyDelete