Monday, 23 December 2013

[monday photography] Create a Simple Thing

Creativity takes courage
~Henri Matisse~



Berawal dari keisengan saya di satu pagi menjelang siang (lagi-lagi),maka terciptalah sesuatu yang unik, dan keren menurut saya (silahkan lihat hasil diatas). Tapi setelah eksekusi dan melihat hasilnya saya melupakan sesuatu, yaitu ada sedikit cahaya "titik" diatas yang membuat hasil yang bagi saya merusak suasana. Nggak papa, lain kali harus lebih teliti lagi.


Nah,kalau yang ini juga masih hasil iseng ya (memang saya penyuka iseng haha), entah dari mana itu "titik" di sebelah kanan juga ikut-ikutan jadi model hehe. Sepertinya lagi-lagi harus lebih teiti lagi, okesip. Baiklah, tetap berkreasi, tetap berimajinasi, mari kita ciptakan sesuatu yang unik dan baru.
Kira-kira benda apakah yang menjadi objek create a simple thing kali ini???hayooo......
Sendok magic com sama tempat bekal nasi xixixixi...
Salam kreatif!!

***
Siak,23/12/2013

18 comments:

  1. Saya tidak mengerti Photography, tapi keisengannya keren
    apa ya kira-kira objeknya


    salam hangat dari pamekasan madura

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe...sendoknya magic com mas hahaha

      Delete
  2. apa sih itu mba? saringan teh? hehehee.... bagus euy fotonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoo apaa...???sendok magic com mbk uniek hehehe

      Delete
  3. Selamat hari Ibu ya Mak... (maaf telat)
    Waduh mak, saya baru mau tanya itu apaan yang jadi Objeknya, eeeh ternyata itu jadi pertanyaannya ya mak...
    *Masih penasaran itu apaan ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.mkasih mak,better late than never ^^
      itu sendok magic com sama tempat nasi hahahaha

      Delete
    2. Ahhh iya bener banget... ada bintik2nya sendoook magiccom... bener2 magiiccc ya...

      Delete
  4. hihihi... mak Hana nih, iseng tapi keren :D

    ReplyDelete
  5. cikgu, kreativ banget....satu titik yaa...abaikan ituh. ayo terus berkreasi.
    met jari ibu...bu gulu...hehehe

    ReplyDelete
  6. Hahaha... pas baca itu benda apa, baru deh ngeh. Kukira itu mouse gitu :D
    Yang bawah juga bagus :D

    ReplyDelete
  7. Ya ampuun.. gak nyangka kalo itu sendok. Keren banget deh. Pengen bisa moto2 kayak gitu.

    ReplyDelete
  8. serius gak kepikiran kalau itu gambar sendok magicom sama kotak makanan >.< kok bisaaa siiih.. emang expert nih kayanya ilmunya :D

    ReplyDelete
  9. ckckckckck...aku selalu sama orang fotografi yang sangat kreatif, benerann deh, dan aku #ngiri berat karena selalu sulit meniru atau menerapkan :D

    ReplyDelete
  10. objeknya itu emak-emak bgt ya mbak hihihi..

    tapi hasilnya keren bgt :D

    ReplyDelete
  11. wehh tambah sipp ae rek :p
    kok bisa warna-warni gitu mbak, ajarin!! maksa :p

    ReplyDelete
  12. iseng aja keren, apalagi serius :D

    ReplyDelete
  13. kreatif mak...td tak kirain mouse ternyata sendok mgic com...TOP dech...

    ReplyDelete