Skip to main content

Coffee Time

Rezeki itu bisa berupa cara berpikir yang sehat..
~Indari Mastuti~

***
15 desember 2014

Comments

  1. Melihat hasilnya, saya kira sudah benar cara membuatnya. Nyummy selamat berkopi ria

    ReplyDelete
  2. mbak kopinya bikin aku klepek2 itu mah kopi favoritku :)

    ReplyDelete
  3. waaah goodday capucino kesukaaan ku ^^ tapi semenjak hamil di suruh berhenti ngopi hehee :D

    ReplyDelete
  4. Ya..
    Selain itu, juga berupa cara mewujudkan apa yang telah dipikirkan. :)

    Salam..

    ReplyDelete
  5. Hmmm...minumnya lagi sendirian saat hujan. Coffee time, me time ! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ini pas pagi2 mbak,jadi pas bangett

      Delete
  6. Wuah kopinyaaaaa, enak diminum pagi hari sambil baca surat kabar :)

    ReplyDelete
  7. iyaa, gimana ya kalau pikiran ngga sehat, ngirii terus, negatiif terus...bencana! duh, jadi pengen ngopiii..slurrpp...

    ReplyDelete
  8. tapi seharusnya gagang cangkir ada di sebelah kanan ya .... hihihi... *kaburah* :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dikanan mak,motonya di sebelah kiri ^^ *kameranya aneh hehehe

      Delete
  9. ngliat kopinya mana tahaaaaaaaaaaan T_T

    ReplyDelete
  10. Aaaaaah... kangen dengan suasana di foto, me time bangeeeet. Tapi sejak hamil sama menyusui, nggak dibolehin ngopi sama suami :(

    ReplyDelete
  11. Whaaaa... salah satu kopi favoritku juga itu :))))

    ReplyDelete
  12. rezeki itu beli 10 gratis 1 hehehe.... ;)

    ReplyDelete
  13. Sukaaa sama kopinya juga. Komposisinya pas :D

    ReplyDelete
  14. Suka kopi ya kak?? Wah wah, sama dong. Apalagi kalau ujan, ambil buku atau ngeblog dg secangkir kopi.. cakep!! Mantaps

    ReplyDelete
  15. nyammyy. pengen kopinya, mba :D

    ReplyDelete
  16. ituuu kopi instan favorit mami Ubiiiii <3

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say