Skip to main content

Minimalis #MondayPhotography

"For me photography is to place head heart and eye along the same line of sight. It is a way of life."
Bismillahirrahmaanirrahim...
Kemarin lusa, cuaca kota kecil di tengah hutan ini lumayan panas. Pukul 17.00 saya sengaja keluar kamar dan duduk di kursi kayu panjang berwarna hijau. Pukul 17.30 (disini maghrib pukul 18.15) cuaca masih segar dan perlahan saya melihat lagit yang begitu indahnya tepat berada diatas, subhanallah. Jelang maghrib tapi lagit masih begitu indah, membuncah dan sangat mempesona. Itu bagi saya, mungkin bagi orang lain itu biasa saja....inilah hasil bidikan iseng saya sore itu, sederhana, minimalis, dan saya suka.
Atap kos-kosan,click!!

Atap rumah ibu kos,click!!

(lagi)Atap kos-kosan,click!!

Jemuran,click!!

Spion motor tamu ibu kos,click!!

Lampu lapangan badminton,click!!

Pohon pacar,click!!
Another side,click!!
Sederhana (seperti yang punya blog ini), minimalis, saya suka. Selamat hari senin, baarokalloh.
***
Senin,5/5/2014



Comments

  1. Subhanallah,,itu langit keren banget. Allah Maha Besar :)

    ReplyDelete
  2. Hasil foto-fotonya keren.

    ReplyDelete
  3. keren....saya juga suka mak foto-foto tapi belum kesampaian punya kamera bagus nich...heheh

    ReplyDelete
  4. langitnya keren, pakai ponsel ya....

    ReplyDelete
  5. Cerah banget ya mbak, alhamdulillah :)

    ReplyDelete
  6. langit yang cerah memang menawan ya mak..

    ReplyDelete
  7. udh lama ng motrek2 nih...
    jd kangen

    ReplyDelete
  8. Saya suka foto langit , hujan/kabut, tapi suka sedih kalau ada kawat listrik nya ...:(

    ReplyDelete
  9. Hola Mak Hanaaaaa :*
    Sebenernya aku sering main ke sini, tapi lebih sering jadi silent reader, hiks. Soalnya kemarin2 BW pake hape jadi males ngomen2, suka typo di touchscreen *balada jempol bantet*
    Tiap ke sini, yg selalu kuintip paling pertama itu foto-fotonya. Bukan krn nggak tertarik baca tulisan Mak Hana loh. Tapi aku suka sama foto-fotonya Mak Hana *gombal* Fotonya sederhana tapi 'cess' apalagi dilengkapi pake sedikit redaksional, jadi makin enak mantenginnya :D
    Ini foto pakai apa, Mak? Bagus ya hasilnya, langitnya juga bagus banget. Kalau besok2 ada postingan foto2 begini, boleh dong colek akuhhh :))

    ReplyDelete
  10. Mak, saya juga sukaaa banget sama langit, apalagi yang ada arak-arakan awan kaya di foto mak itu. Kereeen :) itu fotonya gak di edit kan mak? asli begitu? hehe..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say

Bikin Apa Aja Gampang dengan Digital Rice Cooker Mito R5

Hayoo, ada yang pernah dengar Digital Rice Cooker Mito R5??buat yang sudah punya, pasti tertolong banget dengan produk ini. Nah buat yang pernah dengar tapi belum tahu penampakannya,atau belum pernah sama sekali dengar. Kali ini saya mau sharing pengalaman menggunakan Digital Rice Cooker Mito R5 8 in 1, rice cooker masa kini dan multi fungsi. Kira-kira saya bikin apa aja ya??emmm… Tentang Digital Rice Cooker Mito R5 Digital Rice Cooker Mito R5 merupakan produk terbaru dari Mito Electronic, dimana Digital Rice Cooker Mito R5 ini memiliki kapasitas yang lebih besar (2 liter), juga dilengkapi dengan 8 fungsi mode memasak. Yaitu memasak nasi, nasi merah, bubur, kue, merebus, mengukus, membuat sup dan menggoreng. Selain itu, juga dilengkapi dengan panci 5 lapis, pemanas 3D, serta fungsi timer untuk memasak nasi sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan. 8 Keunggulan Digital Rice Cooker Mito R5 1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi, 8 mode memasak. 2. Panci dengan 5 lapis