Skip to main content

[quote on thursday] The Beauty of Blogging


"This is the beauty of blogging..."
Siak
Bismillahirrahmaanirrahim....apa kabar???semoga sehat selalu ya, alhamdulillah detik ini ketika saya menulis, Siak sedang hujan, yeaaaa Allahumma soyyiban nafi'a aminnn...Are you happy..???ayo silahkan dijawab ya...kalau saya, alhamdulillah bahagia luar biasa. Setelah selesai membuatkan secangkir kopi susu yang sluurppptttt nikmatnya, sekarang waktunya menulis. Are you happy...???ya ampun, kok tanya lagi, ya bahagia dong. Konon katanya menulis itu pengobat stres, ups....bukan brarti saya lagi stres *naudzubillah*, pengobat galau yang tak kujung reda *tsah*. Tapi dengan menulis, semuanya menjadi indah, apalagi nulis di blog, bener nggak sih???hehe alhamdulillah....

The beauty of blogging...bagi saya, yang sudah mulai kenal blog sekian tahun *ceileh baru beberapa tahun hehe*, dan baru terasa indahnya sebuang ngeblog ya kurang lebih dua tahunan ini sejak duduk manis dirumah pribadi yang satu ini, sementara satu rumah yang menjadi awal menulis saya terpaksa dan dengan kerelaan hati bulukan, meski sesekali saya sapu dan pel hehe. Semakin aktif ngeblog dan blogwalking, alhamdulillah berkah ngeblog semakin hari semakin indah, mulai dari bertambahnya teman di berbagai penjuru, makin banyak dan tambah ilmunya, dapet buku, dapet pulsa, alhamdulillah nggak nyangka saya *terharu*. Bicara masalah ngeblog, tentunya ada pihak kedua yang selalu bikin saya terharu nggak ketulungan, siapa itu...???komentator hehe....iya, komentator alias teman-teman blogger yang setia dan bisa meluangkan waktu untuk membaca coretan-coretan acakadut saya, alhamdulillah jika hanya baca judulnya saja tapi komen, alhamdulillah jika dibaca sampai selesai dan meninggalkan komen, alhamdulillah jika dibaca sampai selesai tapi tidak meninggalkan komen...apapun itu terima kasih banyak sudah mampir di rumah saya yang sederhana ini. 
Happy blogging..selamat hari kamis, are you happy...???

***
Siak,20/3/2014
@hmzwan 




 

Comments

  1. Happy banggetz... met blogging kakak...

    ReplyDelete
  2. hepi op kossss .... hujan say.
    tp asapnya masih ada tipis....alhamdullilah... allah maha pengasih... ^_^

    ReplyDelete
  3. Sama mak..alhamdulillah dapat teman..seperti mak Hanna ini..alhamdulillah dapet buku...pulsa belum hehe...hanya saja kalau keasikan anak2ku terabaikan hiks

    ReplyDelete
  4. Hepiiiiii... Apalg besok udah jum'at.. Trus libur lagiii ^^

    ReplyDelete
  5. Ah aku baru blogging setahun tp begitu2 aja nih mbaaaaa, semoga cpt ketularan mba Hanna ya dpt buku gratis dll, hehehhehe *ngarep*. Aku juaraaaaang bgt blogwalking, duh apdet blog aja sesempetnya..yg di upload sampe antri kayak gerbong kreta :P banyak jg yg gagal upload krn udah lupa takaran resep, hyahahahahahaha *buka kartu* *semoga ketularan rajin kayak mba hanna* Eh maap nih jadi curcol, semoga Mbak dan keluarga disana sehat selalu ya *peluk*

    ReplyDelete
  6. Mbak hana.. yang saya suka selalu ada fotonya... dan dikit tulisannya hehehe..oh iya mbak maaf, hanya masukan, mbak hana tanda bacanya sering kelebihan. Kayak saya juga sih kalau komen kayak begini. Niatnya penekanan emang ya mbak untuk titik2 dan tanda baca banyak hehehhe. Tapi untuk main post walaupun bahasanya santai enggak eyd banget gak papa setidaknya membiasakan dengan tanda baca yang tepat. Hehehe just masukan ya mbak... baru berani kasih masukan.

    ReplyDelete
  7. happy blogging juga, mbak :)

    salam hangat dari Bandung,

    ReplyDelete
  8. Saya nggak baca, saya nggak komen :P
    Ahahhahahaha

    Saya bahagia, soale Mbak Hanna rajin banget kunjung ke blog saya
    Kadang saya nggak enak sendiri kalau pas lagu muales BW
    Maap yak, Mbak :)
    #Salaman#Pelukan hihihihi

    ReplyDelete
  9. Dengan ngebloglah saya akhirnya menemukan banyak sahabat :)

    ReplyDelete
  10. Makin banyak temen, makin nambah ilmu yah hehee

    ReplyDelete
  11. kalau boleh mmindahkan hujan dari sini kesana ya Miss :)

    ReplyDelete
  12. Senengnya blogging bisa nambah temen ya, mak. Sekali kopdar berasa kayak ketemu temen lama.

    ReplyDelete
  13. Ah, iya blogging memang bikin happy :D

    ReplyDelete
  14. selamat pagi semua.
    terimakasih atas informasinya.

    semoga bermanfaat
    http://goo.gl/0LjKKj

    ReplyDelete
  15. buat aku, membaca blog teman dan berkomentar itu sama dgn bertukar sapa di dunia nyata... ^_^
    dan buat aku juga, ngeblog nggak sekedar obat stress.. tapi juga caraku untuk bersenang-senang.. ^_^
    yes miss hanna, this is the beauty of blogging (mengutip om NH)

    ReplyDelete
  16. senang berkunjung ke website anda, terimakasih atas informasinya.
    semoga bermanfaat
    http://goo.gl/M0mCPd
    http://goo.gl/LT0gwU
    http://goo.gl/LvW1on
    http://goo.gl/pLDxp1
    http://goo.gl/2p1qjU
    http://goo.gl/Npi9Bb

    ReplyDelete
  17. Baca dulu sampe habis baru komen atuh Zwaaaaan :)

    Selamat hari selasaaaaa :)

    ReplyDelete
  18. iyaa banget ka, blogging bikin happy yah.. tapi bisa jadi bikin sedih juga kalau pas gak bisa ngeblog ya, hikshiks kaya aku skg bloggingnya rada keteter :( *malah curhaaaat hehehe

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah....hrs happy setiap saat, mak Hana...
    Buat bunda sendiri blogging jg sebagai balance dan theraphy.. :)

    Ini kunjungan perdana bunda kesini...


    Salam

    ReplyDelete
  20. are you happy ? yes, thats right i'm happy...
    hah... blog pribadi saya sekarang terbengkalai mbak... gak tau nasibnya gimana
    bener banget mbak selalu ada kebahagiaan ketika ngeblog

    ReplyDelete
  21. Ini saya komen ya, Mba. Hihihi
    Punya keluarga Blogger emang seru!.

    ReplyDelete
  22. Makin lama makin berasa banyak sekali manfaatnya ya, mba.. I'm happy for sure :)

    ReplyDelete
  23. happy dong.. berkat blogging bisa kenal mak hanna :)

    ReplyDelete
  24. Hapyyyy .. senang bisa ngeblog, bisa ke mari, bisa ke sana, bisa ke mana-mana cukup dari kamar tidur :D

    ReplyDelete
  25. terima kasih banyak untuk artike kerennya kawan . . sukses selalu untuk negblognya dan salam kenal !!

    ReplyDelete
  26. inilah dunia kita,momen apapun pasti yang pertama, kliknya sama judulnya apaan yah yang bakal tak jadiin postingan berikutnya...apalagi ada sesuatu yang istimewa...rasanya pengen buru buru ngetik dan lalu bw kerumah tetangga, berharap silaturahmi kita mendapat balasan....ya heppi lah jadinya

    ReplyDelete
  27. aku karena ngeblog jadi banyak kembaran. isi blognya mak hana selalu aku lahap. karena dibalik tulisan seaorang pasti ada seribu hikmah.

    ReplyDelete
  28. saya happy kalau blogwalking :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say

Bikin Apa Aja Gampang dengan Digital Rice Cooker Mito R5

Hayoo, ada yang pernah dengar Digital Rice Cooker Mito R5??buat yang sudah punya, pasti tertolong banget dengan produk ini. Nah buat yang pernah dengar tapi belum tahu penampakannya,atau belum pernah sama sekali dengar. Kali ini saya mau sharing pengalaman menggunakan Digital Rice Cooker Mito R5 8 in 1, rice cooker masa kini dan multi fungsi. Kira-kira saya bikin apa aja ya??emmm… Tentang Digital Rice Cooker Mito R5 Digital Rice Cooker Mito R5 merupakan produk terbaru dari Mito Electronic, dimana Digital Rice Cooker Mito R5 ini memiliki kapasitas yang lebih besar (2 liter), juga dilengkapi dengan 8 fungsi mode memasak. Yaitu memasak nasi, nasi merah, bubur, kue, merebus, mengukus, membuat sup dan menggoreng. Selain itu, juga dilengkapi dengan panci 5 lapis, pemanas 3D, serta fungsi timer untuk memasak nasi sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan. 8 Keunggulan Digital Rice Cooker Mito R5 1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi, 8 mode memasak. 2. Panci dengan 5 lapis