Monday, 10 February 2014

[monday photography] Hi Five

Photography, as we all know, is not real at all. It is an illusion of reality with which we create our own private world.



Siak.
Bismillahirrahmaanirrahim…apa kabar??semoga sehat selalu ya. Judulnya Hi Five, jadi inget tahun lalu pas ngajar anak-anak playgroup tiap hari yang di setel ya vcd hi five. Tap kali ini saya bukan ngobrolin soal hi five yang itu tapi hi five yang lain, apa tuh??hai haiiii..*sambil dadah dadah pake kelima jari*. Nah, udah tahu kan…lalu, apa yang saya lakukan dengan kelima jari tangan kanan ya??dadah dadah???….bukannn!!!hari senin ada apa???foto-foto!!!iyaaaa betullllll….
Penasaran, langsung aja yuk intip kebawah…^^

 Itchy feet *langsung inget mbk Indah ^^*
 Pisss!!!
 Metal bukan ya???^^
 Uuuhhhhh..*jempol ke bawah*
 Nina bobo atau mainan jaman dulu *kidang...*
 Good...Like this...Like..Bagusss...Jempolll!!!
 Oke deh!!!
 Hai...Hallo...dadah...^^
 Kuda nil..*kayak sih hehe* ups salah,kuda laut..ada ide??
 Auuuuu....Aaarrgghhhh....*kalo cerita ada harimaunya pasti tangannya kayak gini hehe*
Doggie...Anjing..emm Harimau juga bisa hehehe.Ada ide??
Hehehehe,seru!!! 
 
Itu caranya gimana sih??? *pertanyaan setiap hari senin*
Salam iseng...Ide itu datang dari mana saja,termasuk di atas kasur #ups, saat sore hari, saat menunggu kedatangan mas kakang prabu pulang kerja. Disamping kasur ada tembok, kebetulan *bukan kebetulan,memang kurang kerjaan jadi bawaannya iseng mulu hehe* saya iseng gerak-gerakin tangan ke tembok, nah, otomatis ada bayangan tangan kita di tembok. Coba-coba otak-atik *kayak apa aja* tangan, eh kok imajinasi saya jalannya lancar ya hehe, ya sudah deh di foto, klik!!!Pas lihat hasilnya kok seru ya hehe…
Baiklah, silahkan mencoba, terus berkarya dan berimainasi, semoga bermanfaat..^^

***
Siak,10/1/2014
@hmzwan


38 comments:

  1. Bener2 iseng. Bisaan aja. ^_^
    Btw, Mbaaak, itu yg kuda nil, maksutnya kuda laut kali ya? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...oh iya xixix,makasih mbk typonya ^^

      Delete
  2. hahahaha, kreatif banget. Harusnya tante hanna di sini, nemenin Fauzan yg suka juga main bayangan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah kapan2 ya kalo saya main ke paronpong ^^

      Delete
  3. Uniik Mbak :)
    Sering main seperti itu tapi nggak ada pikiran utk motret :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi,,mulai seakang alo nemu bentuk yg unik di foto mbk ^^

      Delete
  4. aku suka mainin jari begitu pas mati lampu hehe ^^

    ReplyDelete
  5. Hahaha... bisa aja Mak.
    Tapi itu bukan spt kudanil... malah lebih mirip ular menurutku sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe.....okesip,ada lagi mak mirip apa??? ^^

      Delete
  6. jadi inget masa kecil suka mainan bayang2 tangan gt haha. biasanya suka bentuk kepala anjing hihiu

    ReplyDelete
  7. aku juga suka main bayangan nih,anak-anak suka

    ReplyDelete
  8. Idenya isengnya menghasilkan karya yang keren ya
    apakah ini sedang bermimpi???

    ReplyDelete
  9. Itu temboknya wall paper apa emang begitu Mbak? Cantik!

    ReplyDelete
  10. kreatif banget... aku suka main bayangan gini kalo lagi mati listrik di rumah

    ReplyDelete
  11. saya selalu bermain bayangan sama anak saya

    ReplyDelete
  12. ih, inikan mainan saya waktu kecil, hihi

    ReplyDelete
  13. hehe..iya sih mak, ini memang agak kurang kerjaan ya :p *ups*
    tapi kalo dijadiin foto2 gitu kok jadi unik ya ^^

    ReplyDelete
  14. kirain tadi hi five yg acara anak itu, ponakanku sukaaa banget si hi five itu.

    Mbak, kayaknya udah kangen ngajar anak2 kecil lagi yah? koq gak ngajar lagi aja Mbak di Siak (mungkin?)

    ReplyDelete
  15. itu yg jempol kebalik kok mirip buah jambu mete ya heheheheh

    ReplyDelete
  16. Maak.. ail suka bangeeet deh mak main bayangan gitu ketembok... entah itu pakai senter atau pakai lampu xixixixi

    ReplyDelete
  17. selalu kreatiiiif kaaa, kereeen (y)
    cobain ahh iseng2 kaya ginih jugaa :D

    ReplyDelete
  18. Lucunya, itu bayangan dari gambar yang ke sembilan caranya gimana? Mirip kepala ayam malah :D

    ReplyDelete
  19. Hah ...
    Ini kreatif ...
    kreatif banget

    Laik ndis ...

    Salam saya Hanna

    (11/2 : 8)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh salah ....
      Salam saya Isti :)

      Delete
  20. hehehe,, biasanya mukanya yg selfie sekarang jari tangannya :)

    ReplyDelete
  21. Mbak Zwan selalu menemukan ide yang menarik deh buat fotonya. Salut ^^b

    ReplyDelete