Skip to main content

Narsisis-Artistik Giveaway: Spontanitas Itu Indah

Foto ini diambil tahun 2009 ketika saya masih kuliah di UIN Malang, saat-saat terakhir menikmati jalan-jalan pagi di kampus bersama teman-teman. Tidak menarik jika jalan-jalan pagi kami tidak dilakukan dengan berfoto ria atau narsis kata teman-teman. Setelah kami berfoto ria dimanapun dan apapun pose kami, entah kebetulan ada yang membawa sepeda dan spontan kami minta difotoin di roda itu. Tarrraaaa,wallllaaa hasilnya ya inilah. Asli foto zaman 2009 hehe.....

“Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway.”


Comments

  1. eyaa foto di jeruji gitu, ati2 mbak masuk jerujine, xixixiix :D

    unik iki, :D

    ReplyDelete
  2. jarang2 ada narsis pake jeruji *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,,iya juga sih,namanya jg narsis xixixi

      Delete
  3. Jiaaah...bisa-bisanya >___<
    Ntar malah jari-jari sepedanya lebih kinclong loh ;p

    Good luck ya mbak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixixix..maklum narsis mbk mayya :D
      yippiiiii..makasih mbk

      Delete
  4. hahaha....ada-ada aj nie kaka

    ReplyDelete
  5. astagaaa. pose ekstreme di dekat ban :O
    Keren!

    Salam kenal dari saya :)
    Bolehlah sekiranya ikutan intip foto narsis saya di acara wisuda 'seseorang' :p di http://argalitha.blogspot.com/2013/01/berbatik-menambah-pesona-diri.html

    terima kasih banyak! Semoga fotonya sukses menjerat hati Kak Una ya :)

    ReplyDelete
  6. posenya niat banget .. hehehe

    2009 masih kuliah ? saya jadi merasa tua ... hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini spontan mbk dey....
      wah jd nggak enak nih,merasa muda xixixixi

      Delete
  7. Aih,
    mengintip dari sela sela ban gituh...hihihi..

    ReplyDelete
  8. kunjungan mlm sobat. wah keren tuh sepedanya sobat

    ReplyDelete
  9. Bagaimanapun tetep narsis ya mbak hihihi
    Makasih ya mbak dah ikutan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,pastinyaa...
      makasih kak unaaa :D

      Delete
  10. ya ampun itu lagi ngapain dibawah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahaha,,beginilah kl lg narsis mbk :D

      Delete
  11. Smoga menang mbak hehe,,
    mw ikutan tp masih mikir hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixixixi...
      napa mikir,tuh foto bagusss,ikutan aja :D

      Delete
  12. Replies
    1. dan memang jadi salah satu foto favoritku kok.. :)

      Delete
  13. seneng ya, mba. ada yang bantu motoin, hehehe :D moga menanggg

    ReplyDelete
  14. fotonya pd kreatip2 ya.. aku jd minder nih :D

    ReplyDelete
  15. Salam Takzim
    Kaya ban sepedah eh jam dinding deng
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  16. Waahhhh keren, kreatif n artistik....

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say