Skip to main content

Give Away I Love Mimi

Dear mimi cantik.. Meski raga kita belum pernah jumpa Meski kita belum pernah tatap muka Meski kita belum pernah kedip mata Tapi rasanya seperti setiap hari kita bertatap muka Meski di dunia maya Terima kasih sudah sering bertamu di gubukku sama gubuk biruku Ada udang di balik batu mimi..i lap yuw Happy milad mimiku sayang Baarakallah Semakin berkah hidupnya Gemah ripah loh jinawi Aminnnnn

Comments

  1. aseqqqq,.....punya anak buah...eh anak didik ding musti dimanfaatin yaa buk.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha....yuuukkkkk,mumpung...kerahkan semua xixixi

      Delete
  2. mengkaryakan anak didik nya nih,,tp its okeyy, unyu2 semua kyk mimi nya heheh

    makasi doanya cintaaa,,tp lom daftar tuh di kotak komen, hayoooo buruan yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha..iya miiii maklum suka anak2 :)
      Iya...sma2 miiii..hehe td kburu plg ne pke hp :)

      Delete
  3. Aku mau donk daftar jadi muridnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipppp....catettttt..tggl daftar ulang ya haha

      Delete
  4. fotonya asyik, bersama anak buah , eh anak didik maksudnya ... semoga menang ya mbak ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anak buah?????xixixi.....maunyyaaaaa
      Yub..makasihhhh

      Delete
  5. eh guru TK ya mba... itu ynag buat murid2nya atau mba Akiz? kok bagus hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dlu ngajar playgroup tp skrg jd guru bk-nya...ini anak didikku sem kmrn mbk...yg nulis q..mreka blm bs nulis tp pinter corat coret xixixi

      Delete
  6. Waahh.. ada yang unyu-unyu.
    Eh, itu ada yang lagi ngemil, gak ajak2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi...anak buah kak
      Iyha tuh...smanya pgang snack...gutunya lewaaatttt hehe

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.