Skip to main content

[everything on wednesday] Tentang Siak di Twitter

“Travel makes one modest. You see what a tiny place you occupy in the world”
~Gustave Flaubert~

Siak,
Bismillah…selamat hari rabu,ohya tadi saya tweet tentang Siak lo di twitter. Nggak banyak sih,sambil nunggu jam 12 tet, daripada bengong mending sharing  tentang Siak di twitter hehe. Siapa tahu kan orang-orang makin penasara sama kota Siak hehe….jadi cari tempat liburan yang berbeda dari yang lain, yuk ah mari.
 
- Liburan..sekali2 jln ke Siak,kota kcl dtgh hutan.g ada supermrkt aplge mall.tp psti ptualgn indah.jgn lp mmpr sini :) *ngasih foto istana siak dibawah ini*
- Siak itu dimana sih???di Riau.kl msh g tau,di Pekanbarulah...dr Pekan ke Siak 3 jam
- Siak itu kotanya kecil,kecil bgtlah..muter2 kota g nyamp 20 menit  kl pake motor... ;)
- Ada apa di Siak??sungai terdalam,sungai siak..istana siak,jembatan siak yg g kalah keren sm jembatn barelang Batam.
- 4 bln di Siak rasanya nano2lah..banyk ilmu baru,saudara baru,pengalmn baru dan byk lagi ;)
- Ohya,di Siak g ada angkutn umum lo.adanya travel sm bentor..hihihi
- Hidup di Siak itu menyenangkan...kira2 hbs ini brptualg kmn lg ya??smg di kota baru hihihi..

Udah,segitu aja lain kali disambung deh,soalnya dah keburu jam 12 tet…selamat menikmati libur panjang^^.
  
                                                                                 ***
                                                                        Siak,25/12/2013


Comments

  1. Kecil banget dong yah kalo 20 menit aja udah bisa muterin sekota Siak >.<

    ReplyDelete
  2. Aaaan fotonya keren2 mbak. Jadi kangen sama Pekanbaru. Entah kapan bisa ke sana lagi. Terlalu jauh Makassar - Pekanbaru, sekarang jadi kayak mimpi. Sayang dulu gak sempat ke Siak, cuma ke jembatan Siak doang.

    ReplyDelete
  3. Hi hi iya benar kaya Mugniar.
    Fptp fotonya Keren. Wah wah jembatan SIAK nya bagus ya, Sama bagusnya sama Jembatan TOL dan Jembatan Landak di Pontianak

    Wah jadi pengen ke Pekanbaru deh

    ReplyDelete
  4. weew bentor itu panas dunk Mbak klo siang terik, basah klo kehujanan? eehh apa ada penutupnya yah?? *dsiini gak ada bentor sih :D

    kapan2 deh pengen jalan2 ke Siak :D

    ReplyDelete
  5. wow .. fotonya cantik cantik :)

    ReplyDelete
  6. jembatannya keren! yg pasti karena yg motonya jg keren :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say

Bikin Apa Aja Gampang dengan Digital Rice Cooker Mito R5

Hayoo, ada yang pernah dengar Digital Rice Cooker Mito R5??buat yang sudah punya, pasti tertolong banget dengan produk ini. Nah buat yang pernah dengar tapi belum tahu penampakannya,atau belum pernah sama sekali dengar. Kali ini saya mau sharing pengalaman menggunakan Digital Rice Cooker Mito R5 8 in 1, rice cooker masa kini dan multi fungsi. Kira-kira saya bikin apa aja ya??emmm… Tentang Digital Rice Cooker Mito R5 Digital Rice Cooker Mito R5 merupakan produk terbaru dari Mito Electronic, dimana Digital Rice Cooker Mito R5 ini memiliki kapasitas yang lebih besar (2 liter), juga dilengkapi dengan 8 fungsi mode memasak. Yaitu memasak nasi, nasi merah, bubur, kue, merebus, mengukus, membuat sup dan menggoreng. Selain itu, juga dilengkapi dengan panci 5 lapis, pemanas 3D, serta fungsi timer untuk memasak nasi sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan. 8 Keunggulan Digital Rice Cooker Mito R5 1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi, 8 mode memasak. 2. Panci dengan 5 lapis