Friday, 9 January 2015

Voucher Oh Voucher

Hari ini tepat hari ke 9 di tahun 2015, masih tahun baru, resolusi baru dan semangat baru pastinya. Ngomong-ngomong tentang tahun baru, pasti nggak jauh-jauh sama harapan baru, bukan nama bis lo. hehehe. Pas ulang tahun desember lalu, pastinya banyak do'a dan harapan. Tapi jauh dari ngarep sama yang namanya kado berupa benda, kado do'a bagi saya sudah sangat bahagia, bayangin aja do'a yang dipanjatkan baik-baik semua, gimana saya nggak bahagia coba. 

Tadi saya bewe ke blognya  mami ubi , dia pingin dapet kado berupa travel bag yang gambarnya spiderman, eh salah Hello Kitty maksudnya hahaha *kemudiandikucek*. Pastilah ya bayangan saya travel bagnya warna pink, ada gambar HK yang unyu-unyu itu, aih, senenganya kalau tiba-tiba besok mendadak papi ubi bawa travel bag sambil ketuk pintu, pasti girang banget tuh mami ubi hahaha. Kalau mami ubi pingin travel bag HK, kamu pingin kado apa HM??.

Atas nama voucher
Ceritanya tahun lalu, pinginnn banget menang sesuatu entah itu kuis atau GA yang hadiahnya voucher belanja. Tapi apa boleh buat, ikut sana sini ternyata belum rezeki, nggak ngebet banget sih, cuma pingin aja ngerasain belanja gratis pake voucher. Apalagi kalau lihat teman-teman blogger yang    share foto voucher belanja bertumpuk-tumpuk di fb, aih, sampai ada yang dijual gara-gara mungkin banyak banget kali ya hehehe. Yaelah, pingin kok voucher belanja, pingin tuh kado gadget, rumah, kamera, mobil atau apa gitu yang keren, ini mah voucher belanja. Eits, jangan gitulah, namanya juga pingin.  Saya sih berharap dapet "kado yang aku mau" berupa voucher, iya, voucher belanja dari mami ubi, hahahaha *sembunyidalamkarung*.  Pagi-pagi lagi ngepel tiba-tiba ada telpon dari pak pos si jasa pengiriman yang selalu telpon saya kalau ada paket, langsung deh cus. Kemudian tercium bau gosong, wakz!!!tahuku gosong, artinya "kado yang aku mau" bakal mendarat di Siak hehehe.

Teman-teman juga punya kado impian nggak???ayo dong cerita...^^

Tulisan ini diikutsertakankan pada Giveaway Kado yang Aku Mau by Mami Ubi

73 comments:

  1. hahaha sayang banget tahunya sampe gosong :)
    Pengalaman pake voucher belanja tuh, jadi heboh aja belanjanya, ambil sana ambil sini :D
    Smoga dapet ya, voucher belanjanya mak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin..aish,senanganya makkkk :D

      Delete
  2. Aku pngnnya laptop.. Huhuhu...

    Eh tp dksih voucer belanja enak juga yaa.. Hiihii..

    Semoga menang ya, mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin,makasih ya mbak,moga dapet laptop tahun ini :)

      Delete
  3. Hahaha..betul2 terus terang. Semoga vouchernya dikirim deh. Daku belum ikut yang punya mami ubi nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,lha bingung mau minta sama siap mak,yang lg tebar voucher kan mami ubi xixixixi

      Delete
  4. Semoga menang yaaa :D
    Kado impian... hmmm... daripada yang ngadoin salah selera a.k.a ga cocok, jadi kadonya duitnya aja deh *minta dikeplak

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...
      hahahahaha...mau jugalah kl uang,haish hehe

      Delete
  5. Aku jugaaaaa suka kalo dapat voucher, mbak, bisa dipake buat belanja belanji, ahahahaaaa...

    ReplyDelete
  6. saya juga belum pernah merasakan voucher belanja gratis hasil lomba mak.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohya??masak sih mbak??moga dapet ya tahun ini hehehe

      Delete
  7. Perempuannya nggak ketinggalan ya mbak, belanja. Hehehe. Etapi saya juga mau voucher belanja tapi belanja buku aja mbak. Dah gatel banget nih tangan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. q g hobi belanja mbak,tukang sayur aja tu yg demen manggil2,jadi belanja deh *alesyan* hahaha

      Delete
  8. Aku juga mau voucher menginap 7 hari 7 malam di Atlantis Hotel dong, Mbaaaak. wkwkwk

    ReplyDelete
  9. smoga kesampaian :)
    voucher emang oke bgt dijadiin kado... biar yg dkasih bisa milih sendiri mau dipakai beli apa sesuai kebutuhan & seleranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...
      aih,tau banget ih mbk lia hehehe

      Delete
  10. Hahaha iya Mba bener bgt ada yg sampe jualan voucher. Temen bbm sy ada tuh yg nawarin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh kan,harusnya kasih gitu ke kita ya hehehe

      Delete
  11. sy dua kali dpt voucher mak..totally 1jt...blm kepake *bingung*, apa krn barang yg bisa dibeli pake voucher jg harganya blm ketutup sm tuh voucher hehehe. eh tp tetep ikutan yg ini sapa tahu dpt hahahaha. Good luck yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh kan,tuh kan....mubadzir mak didiemin,satu juta loh??g mau kasih saya 5 lembar gitu mak??wahahahahaha....

      Delete
  12. mintanya boleh voucher dengan nominal enggak? hahaaaa...mpe tahunya gosong ntuuuh *tak pikir ganti jadi minta penggorengan baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahaha.....boleh2,nanti ya kl q jadi duta salah satu pusat belanja terbesar di indonesia mak hahaha

      Delete
  13. Aku jg mau voucher yang bisa dituker hellokitty :D

    ReplyDelete
  14. Saya juga mau voucher yang gratisan. Lhaaa sudah voucher, gratis lagi

    ReplyDelete
  15. kalo aku mau kado jodoh ada ga, hahhahha :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuih,moga dapet kado jodoh ya tahun ini :)

      Delete
  16. kado impian? nggak ada kayaknya..
    hmmm, keren kali ya kalau ada voucher yg bisa dituker sama kebahagiaan :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe....dapet voucher apet bahagia

      Delete
  17. Hihihi, tahu gosong :D Kalau aku lagi kepengen banget ukulele yang agak bagusan, gak perlu mahal-mahal, yang penting suaranya enak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,ukelele....lagi bayak yang suka ukelele ya mbak,moga dapet kado ukelele hello kitty yaaa.wah g kebayang deh ukelel HK hahahah,lucu

      Delete
  18. hahahaha tahunya sampe gosong, aku belum dapat juga mbak, pengen banget yang beginian hadiahnya huh keren paling ya bisa belanja pake voucher

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak belum dapet mbak??oh dulu tu voucher beli jilbab ya hehehe.moga dapet ya tahun ini :)

      Delete
  19. Wah aku juga pingin voucher... hahahaha...
    Mba, Ini Hello Kitty apa ada hubungannya ya sama Mba Hanna? *teteup dibahas :p*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahahaha.....mas bram udah pergiiiiii ckckckck

      Delete
  20. hadiah impianku pengen jalan2 gratis makk hihihihi...semoga menang yaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakz,mau jugaaa..ajak2 ya mbakkk hehe

      Delete
  21. voucher belanja??? mau juga donk,,,hehehe

    ReplyDelete
  22. Aku maruk nih, pengen tas, sepatu, dress sama pashmina. Dapet ga, ya? hehehe sukses ngontesnya, mak. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiyyyaaa....gpp,keluarkan semua mbak pinginnya siapa tau hehe

      Delete
  23. Aku termasuk orang yang sering dpt voucher belanja. Rasanya ya enak pastinya :)
    Lumayanlaah buat beli popok2 Narend :D

    Kalo ditanya kado impian, pengennya liburan gratis keluar negri kalo aku mah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,ini salah satunya hehhe...aamiin

      Delete
  24. Voucher belanja emang sesuatu ya...apalagi kalo gratis, pasti mau lah. Eh aku juga mau kok mba, hahaha

    ReplyDelete
  25. Hahahaha, smoga sinyal tahu gosong bermakna keberuntungan menang di GA ini :)

    ReplyDelete
  26. Umm, voucher ya kak? aku pernah dapat beberapa kali dari lomba di pesantren, tapi vouchernya cuma bisa dibelanjakan di kantin pesantren.. ^_^
    Semoga terkabul keinginannya ya kak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...hehe wah pasti mkn menu kantin yg plg enak nih :)

      Delete
  27. hooh aku juga pengen banget pocer tp yang bisa buat kebutuhna pokok, dulu pernah dapet pocer untuk barang2 di shop tertentu yg barangnya mahal2 pulak, nombok jadine hehehe

    ReplyDelete
  28. hahahha bener banget, tuh. Hadiah yang palig diinginkan itu ya hadiah voucher yang diselenggarakan blogger :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi betul bgtttt..mak chi pasti sering dapet ya ;)

      Delete
  29. Alhamdulillah kpn hari aku dpt vocher dr ngeblog mbak... skrg vouchernya dah berubah jd sepatu... yeee... seumur-umur baru sekali itu dpt voucher belanja online... hehe

    ReplyDelete
  30. Aku pingin juga dapat tikel PP ke SIAK. :D Tahuuu gosyoooong. . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adanya voucher naik getek.mauuu haha

      Delete
  31. mauuu juga voucher...buat belanjaaa hehehehe...seru ya mak, kalau ada yang ditunggu gitu..moga2 menaaang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah bener banget mak,,aamiin :D

      Delete
  32. MuDah mudahan terkabul harapannya...

    ReplyDelete
  33. Kado impianku adalah cincin dari pujaan hati *duileh :D

    ReplyDelete
  34. wahh kado impiannya bisa jalan ke mekkah mbak hehe ada gak ya voucher gratis ke mekkah hehe...salam kenal ya mbak mantap....

    ReplyDelete
  35. Terima kasih atas partisipasinya, Mak HK. HK = Hana Kitty. Wkwkwkwkwkw *maksa*
    :p

    ReplyDelete
  36. kalau dapat vocer dipakai disini bisa kok, buat nraktir aku ya hehehe

    ReplyDelete