Monday, 11 August 2014

Yellow Sunset

Bismillahirrahmanirrahim...
Tersadar ketika bisa menikmati sunset setiap sore itu rasanya bahagia sekali, apalagi bisa menyaksikan berbagai warna yang indah. Jika pukul 18.00 cuaca masih cerah dan lumayan panas, sudah dipastikan sunset akan berwarna kuning keemasan dan langit berwarna biru cerah dengan berbagai gulungan awan yang indah. Agak sulit mengabadikan momen ini karena silau yang sangat tajam, terkadang sunset turun dengan indah tapi terkadang mendadak hilang karena mendung atau tergulung oleh awan, dan sudah dipastikan kita akan menyesal. Apalagi jika baru akan membidiknya.


Lokasi : Turab, Pinggiran Sungai Siak Sri Indrapura - Riau
View : Sungai Siak dan Jembatan Siak

***
11 agustus 2014
hana_tia@yahoo.com / @hmzwan


29 comments:

  1. Kadang perubahannya begitu cepat yaa, hingga kehilangan moment. Suka sedih kalau lagi begitu!

    ReplyDelete
  2. jam 6 sore di jawa udah gelap mbak, hehe

    ReplyDelete
  3. Sunsetnya cakep ya :)

    Aku dan suami sudah sangat sering menikmati sunset di pinggir sungai di pojok desa dongeng, ditemani sapi sapi hitam, dan ratusan burung burung Yang beterbangan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uwaaa pasti asik bgttt aplgi bisa lihat sapi dan burung...romantis hehe

      Delete
  4. pemandangan dan yang motret keren mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,pemandangannya indah ya bk :)

      Delete
  5. kapan yo iso ndelok kyk gini di sini??? *ngimpi kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wits,ada yang ngeblog nih hahaha..iya nyum,bisanya cuma lihat middlesun yo hahaha

      Delete
  6. Sudut pengambilan SUNSET nya sudah keren. IMHO sip bangeds. Sepertinya sudah berpengalaman nih kayaknya dalam mengambil gambar foto matahari terbenam atau SUNSET. Saya pernah punya beberapa fle foto yang juga yang bertema SUNSET. CUma nda ingat lagi taruh dimana ya. Hmmm. Jadi kepengen ngaduk ngaduk lagi nih file filenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..ini ngambilnya suka pak hehe...kalo dah nemu filenya, boleh nih dishare :)

      Delete
  7. sunset nya baguuss.. dan gak perlu jauh2 ya? hehee

    ReplyDelete
  8. saya suka warna matahari saat hendak tenggelam :)

    ReplyDelete
  9. Cantik sekali sunsetnya hsl bidikan kamera.. Aku juga sering motret sunset dikala senja.. Tapi hasil potretnya gak begitu bagus krn pakai hape..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini pake kamera hp juga kok mbk :)

      Delete
  10. keren banget ya mbak,,,yellow nya si sunset :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbk,kuningnya bikin silau hehe

      Delete
  11. Sama kayak aku deh, penikmat senja :D *Tosss

    ReplyDelete
  12. Cantiiiiik sunsetnyaa :D asik ya kalau tiap saat bisa nikmatin sunset..

    ReplyDelete
  13. Memang benar.. saat paling romantis adalah saat sunset tiba.. it's golden moment

    ReplyDelete
  14. aku belum pernah motret sunset

    ReplyDelete