Skip to main content

[on friday] Kabut Rindu

Kemarilah
Tuntun aku
Menapaki rundu yang ternganga
Rasa yang perlahan lunglai
Degup jantung yang tak lagi berdetak 
 Seakan kau tak lagi akan menyambutku
Hujan sudah bersiap menyemai
Saat mendung menampakkan wajah sayunya
Sungguh aku telah bersiap dengan selimut tebal
Berharap bahwa kehangatan akan meredupkan riak-riak rindu yang terbengkalai

***
Catatan usang dalam folder, ditulis pada 11/5/2013
@hmzwan
 

Comments

  1. tulisan setahun lalu yg tak lekang oleh waktu ^_^
    pemandangannya indah bener miss Hanna.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheeh,,iyha mbk,pas LDR sama mas kakang prabu hihihihhi
      ini di sungai Siak mbk^^

      Delete
  2. jadi ikutan rindu karena sambil memangdang foto yg indah...... klop banget :)

    ReplyDelete
  3. puisi dan gambarnya keren mbak

    ReplyDelete
  4. eciyeee...ini curhat lagi kangen gituh yah Zwan :)

    Ternyata kalo kangen bisa jadi produktip dan kreatip yah...hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha,,yah,ketahuan deh.iyalah bi,ini pas lagi LDR xixixixixi

      Delete
  5. akhhh aku juga rindu mak.....

    ReplyDelete
  6. liat foto ini aku jadi pengen ke pantai.. melepas rindu sama pasir, angin laut dan kepiting2 kecil (baca: kangen liburan haha).

    Foto dan puisi yang yahud! Membuat yang ga rindu pun jadi rindu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assiiikkk..yuk mbk ke pantai hehe...tsah banget ya hehe

      Delete
  7. Fotonya keren kayak lukisan gitu ya... pake efek apa Zwan? Puisinya juga romantis abis :) Sekarang riak-riak rindunya sudah dihangatkan oleh kakang prabu kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma mainin saturation sm contras mbk hehe....iya almhdulillah

      Delete
  8. fotonya bagus bingit mak hana....lokasi dimana tuh??

    rindu sam aku enggak?hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheheee....di siak tuh bugulu :)
      Kangen dongggg......^^

      Delete
  9. rinduuuu juga nih sama foto2 dan tulisan kaaka :D
    gambarnya selalu deh, TOP (y)

    ReplyDelete
  10. Pengen njebur tapi gak iso renang :)))

    ReplyDelete
  11. Fotonya bagus, dan cerah banget. Sukkaaa.
    Pusinya tentang rindu, kampung halamankah?

    ReplyDelete
  12. Rindu yang menggelombang,
    bergulung menyapa bilik hati..

    ReplyDelete
  13. ah...setumpuk rindu yang berselimut,
    sungguh puisi yang sarat makna...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  14. meredupkan riak rindu yang terbengkalai.... (huiiih)

    saayyyya...sukkka...... :).

    ReplyDelete
  15. Masih rindukah sampai sekarang?
    Semoga sudah terobati rindunya hehehe

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say