Skip to main content

[bebek judes] Super KEJUnya!!!


Yang unik dari resto ini aalah menu-menu yang disajikan. Ada menu bebek perawan, ada menu bebek kramaz,hihihi. Megang banget jadi bikin penasaran...

Siak.
Bismillahirrahmaanirrahim...apa kabar hari ini???semoga sehat selalu ya..Siang-siang gini pada udah makan belum??kalau saya belum,maklum malas masak,lagian juga kan weekend jadi libur masak xixixixi. Nah, kalau hari libur kayak gini yang paling ditunggu ya pas sore, jalan-jalan keliling kota Siak terus lanjut ke sebrang *nyebrang sungai Siak* ke daerah Mempura. Emang ada apa di Mempura??ada warung Lamongan disana, dan menu spesialnya ada bebek goreng, slurrpppttt. Kenapa nggak beli di kota aja sih, kan banyak warung tenda Lamongan yang jual bebek???bebek di warung ini spesial banget, gurih, renyah, dan sambelnya, sluuurrpppttt bisa bikin badan melar euy hahahahaha. Gimana ngak melar, sangking  pedesnya nambah nasi lagi, bebeknya masih banyak, nambah lagi, udah tahu pedes sambelnya tapi justru inilah yang bikin seleranya makin tergugah, alhasil kalap dalam hitungan menit hehehe. Judes ya???bangettttttttt. Tapi ada loh yang lebih judes lagi, namanya bebek judes. Uwish, namanya aja bikin ketar-ketir, jadi makin penasaran sama yang namanya bebek judes, katanya sih ada menu andalan yang spesial banget yaitu bebek perawan. Nah lo???model warungnya gimana ya???gimana penampakan bebeknya ya???rasanya gimana ya???aarkkk gregetan jadinya pingin buru-buru nyoba *sabar,hari raya tinggal menghitung hari kok hehe*.

Yang terlintas dalam benak saya saat membaca nama "bebek judes" aja sudah membuat saya penasaran,ingin rasanya segera berburu kuliner yang katanya banyak teman blogger rasanya endang brambang bangettt, bikin bibir jadi ndower gara-gara judesnya hehehe. Sebutan spontan yang keluar dari bibir saya untuk bebek judes adalah SUPER KEJU tenan!!!Super KrEatif untuk nama restorannya, coba saja kalau nama restoran yang pasaran, datar, dan biasa, pasti pengunjungnya biasa, datar-datar saja dan bisa jadi sepi pengunjung. Nah, beda lagi jika seseorang yang ingin membuka bisnis kuliner menggunakan nama restoran yang unik, aneh, dan terkesan luar biasa *aneh maksudnya* dimata calon pembeli, pastinya ini akan menjadi terobosan yang baru. Orang akan berbondong-bondong masuk karena penasaran dengan nama brand warung yang terkesan aneh, mungkin untuk sekedar coba-coba siapa tahu murah, enak, tempatnya unik, seru, harga terjangkau, atau sekedar iseng akhirnya ketagihan dan mulai menyebar dari mulut ke mulut . Super sekali bukan??ide nama restoran "bebek judes" nya super keren dan kreatif!!!. KE untuk KrEatif, JU untuk JUara pedasnya. Ikan, sudah biasa...seafood, terkesan mahal...ayam, aih biasa banget. Bebek, emmm...bebek pedas,aha!!!bisa-bisa, ini baru luar biasa enak. Sudah juara pedas, juara murah dan terjangkau juga harganya.
Ini menunya pemirsah,sluuurrrppppttt,,pingin nyoba semua ya???sama,,bangetttt^^

Woooo, makin penasaran lidah dan perut saya *eh*, tapi setelah lihat list daftar cabang bebek judes kok saya langsung lemes gini ya???kenapa di Surabaya belum ada, hickz... Do'a saya, semoga bebek judes segera membuka cabang di Surabaya aminnn..*semoga di dengar sama ownernya hehehe aminnnn, pliz pak plizzz*.
Yang di Bekasi, Cirebon, Bandung, Tanggerang, Depok, Semarang...penasaran sama bebek judes???apalagi sama bebek perawan, jangan khawatir, sudah ada lo cabangnya di sana. Mumpung juga kan lagi weekend jadi silahkan berkuliner ria, semoga infonya bermanfaat^^. Salam judes, huh hah!!!

***
Siak,16/2/2014








Comments

  1. Sudah Bebek ...
    Pedes Pula ...

    Aku nyerah ... menyerah ...

    (om-om tak punya gigi ... tak tahan pedas)
    (itu deritamu Om ...)(hehhehe)

    Semoga sukses di perhelatannya Chi

    Salam saya
    (16/2 : 5)

    ReplyDelete
  2. Aku jua penasaran gara-gara baca postingan mak mira sahid

    ReplyDelete
  3. Aku sih suka makan pedes tapi yang pedesnya sopan. Maksudnya sopan boleh2 aja pedas asal pedas cabe, bukan pedas mrica :D

    ReplyDelete
  4. Dgr namanya aja aku udh ngeri, kebayang pedes nya, syang di Surabaya blm ada ya.. Pdhl org jawa timur kb doyan bgt bebek

    ReplyDelete
  5. akhirnya ikutan GAnya mak Myra juga hihiii ^_^

    ReplyDelete
  6. Wahahaha saya juga suka makan Pedas. Kalau urusan BEBEK, saya masih di jalur lambat alias KUDET ya cuma taunya Bebek Goreng aja hihihihi

    ReplyDelete
  7. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya :)

    ReplyDelete
  8. Aku kurang suka pedas tapi tuh bebeknya menggoda sekali hehhe

    ReplyDelete
  9. Ke BEkasi aja yuk miss, kepusatnya bebek judes :)

    ReplyDelete
  10. di tempat saya juga gak ada mak Hanna, disamping itu, saya baru 2 kali makan bebek (kalo gak salah) :D

    ReplyDelete
  11. aku ga suka yg terlalu pedas mbak :p
    sayang di cimahi juga ga ada tuh..

    ReplyDelete
  12. heu.... pengen tapi perutku lagi sensi sama yang pedas-pedas. Harus jaga kondisi nih, ada event penting sampai pertengahan Maret. Sukses ngontesnya mak.

    ReplyDelete
  13. salam judes..huh hah :D
    gut lak buat GA-ya mak Hanna ^_^

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say