Skip to main content

Gara-gara Lumpia #1

Pagi ini
Ada kopi
Ada cinta
Ada kamu
#

Sayang,
Buatkan aku
Secangkir wedang jahe
Semanis senyummu
#

Jangan malu
Genggam tanganku
Meski ragu
Aku tahu isi hatimu
#

Bulan merindu
Andai kau tahu
Tapi rasanya gugu
Sepertinya masih malu
#

Ini apa?
Ice cream,katamu
Pengobat rindu
Pada senyum manisku
#

Sekotak cokelat
Setangkai mawar merah
Kau letak pada hatiku
Rapi belum ku sentuh
#

----Batam,12 maret 2013----

Comments

  1. hmmmmm Allhamdulillah kenyang makan lumpia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixixixi...udah kenyang mbk???hayuuuuk bayarrrrrrr xixixixixi

      Delete
  2. Di berandaku
    Teh campur susu
    Menghilangkan segala kaku #mari ngeteh, mari bicara :D

    Suka nulis puisi ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berdua denganmu
      Ditemani teh campur susu
      Bukan obat rindu
      Tapi membuatku candu


      Hehehehe...mari mbkkkkk,iyha nih suka bangettt.kyknya sama nih :D

      Delete
  3. terima kasih sudah mampir di shots of La.

    maaf, aku ndak tahu knp gambarnya ndak muncul, di hapeku bisa tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixi..sama2 mbk latree...
      pke hp jg g nongol fotonya,knp yaaa????huhuhuhu

      Delete
  4. gara2 lumpia bisa nulis puisi yg so sweet ini ya mbak?? *eh ga nyambung* :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbk tara,wahhh kok tau????pasti hbs makan lumpia ya???hihi...bnr mbk,krn q hobi buat lumpia akhirnya tercipta banyak kata2 hihihi

      Delete
  5. Gara2 lumpia aja bisa nulis segini banyak bait, gimana kalo gara2 martabak telor ya...? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,bisa aja nih kak akin hehehehe......
      mauuuuuuuuuuu martabak telornyaaaaa,..

      Delete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say