Skip to main content

Berburu Baju Lebaran di Latisha Store

Satu dua tiga empat......eits,ngitung tanggal apa hari nih??hehehe. Ngomongin masalah ngitung menghitung, jadi inget kalau puasa kita udah setengah jalan, artinya sebentar lagi lebaran *sorak sorak bergembira*.  Dan sudah dipastikan banyak dari kita yang mulai bingung belanja baju buat lebaran, bener nggak??. Kalau saya tipikal orang yang jarang beli baju, kebanyakan baju dari jaman kuliah dan kerja dulu masih bagus dan muat. Jadi, sudah dipastikan kalau sering ketemu saya, bajunya pasti yang itu-itu aja hahahaha. Minimal kalau nggak tega, dengan senang hati saya menerima sumbangan gamis kok xixixixi. 

Terus, lebaran ini ada niat beli baju nggak??pinginnya beli, tapi terlalu banyak mikir hahaha. Tapi rencananya mau cari-cari blazer, kebetulan blazer satu-satunya tertinggal di rumah Batam. Nggak mungkin juga kan naik sepeda ontel ke Batam hanya untuk mengambil sebuah blazer hehe. Beberapa hari yang lalu saya iseng jalan-jalan ke toko online Latisha Store, lumayan banyak juga koleksi blazernya. Selain blazer, ada juga dres, gamis abaya, jilbab dan koko. Lumayan komplit kalau mau sekalian cari baju buat suami. 

Kalau saya biasanya suka lihat-lihat barang di toko online, pernah sekali belanja baju online tapi tidak memuaskan. Bukan kesalahan penjual tapi sayanya yang kurang jeli, maklumlah ya, dulu kalau lihat foto bagus langsung pesan. Tapi tidak dengan sekarang, berbekal pengalaman yang kurang memuaskan, akhirnya sekarnag kalau pingin beli baju online harus tanya sedetail mungkin. Yang menjadi catatan penting bagi saya saat bertanya ke penjual (khususnya online store) adalah jenis kainnya, saya lebih suka jenis kain yang tebal tidak tipis dan panas alias yang adem. 

Nah, kira2 sahabat blogger udah pada belanja baju lebaran belum??

LATISHA STORE
Offline : Jl. Rengganis no. 2 Paminggir - Garut Kota
Fb : Latisha Store
Pin bbm : 57FA2AC7
WA : 087827453535

****

Comments

  1. modelnya cakep tuh mak..warnanya soft lagi :)

    ReplyDelete
  2. mba, itu linknya di klik, kok ndak muncul :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. muncul mbak,ini saya coba semua muncul..2 link langsung ke Latisha Store :)

      Delete
  3. Wah keren nih referensi toko onlinenya. Selama ini sih saya pake Tanah abang dot kom. Wah kalau yang ini sepertinya khusus untuk baju lebaran wanita ya? mau liat langsung aja ah alamat situsnya. Hiehiehiehiehiehie berasa Lebaran sudah dekat nih HIhihihihi

    ReplyDelete
  4. Wah keren nih referensi toko onlinenya. Selama ini sih saya pake Tanah abang dot kom. Wah kalau yang ini sepertinya khusus untuk baju lebaran wanita ya? mau liat langsung aja ah alamat situsnya. Hiehiehiehiehiehie berasa Lebaran sudah dekat nih HIhihihihi

    ReplyDelete
  5. mbak..apik yo klambine..dari dulu aku nyari yg beginian...hahahha..sayang jauh tempatnya

    ReplyDelete
  6. model bajunya saya suka mak Hana :)

    ReplyDelete
  7. Nah iya ituuu, beli baju onlime mah kudi cerewet, nanya bahan apa adem ngga lingkar dada brp dll :D

    ReplyDelete
  8. Belum belanja baju bedug nih mba hanna...orang baru gejongan aja uda habis haha...Habis buat ini itu :D

    ReplyDelete
  9. Garut ya, hm ... ntar mudik cari ah ..

    ReplyDelete
  10. Belum belanja baju lebaran, dan kayaknya tahun ini skip dulu hehehe, baju tahun kemarin masih bisa dipake baru sekali pake hihihi. Tapi ntar kalo pas butuh bisalah ngintip2 dulu ke Latisha

    ReplyDelete
  11. Warnanya soft..aku suka...modelnya jg gak pasaran ya :)

    ReplyDelete
  12. Modelnya unik ya, mba. Aku belum beli baju lebaran, hehe

    ReplyDelete
  13. baju belom, sepatu yang udah :D

    ReplyDelete
  14. Teh Riaaannn #ekh

    Kerren2 emang baju2 Latisha ini yaaa ^_^

    ReplyDelete
  15. ihh bajunya cantik, saya belum beli baju lebaran nih mak xixii...

    ReplyDelete
  16. Baju di atas, warnanya suka deh.
    Kalo aku gak jadi belanja baju lebaran, soalnya dapet gamis gretongan.

    ReplyDelete
  17. Betul banget, kalo belanja baju online mesti tanya detail ya biar nggak kecewa.

    ReplyDelete
  18. lebaran kali ini kayaknya aku g beli baju.... :)

    ReplyDelete
  19. model rompi gitu ya, keren juga

    ReplyDelete
  20. Aku belom punya baju lebaran. Hikshiks....

    Btw, izin follow blognya, Mak :)

    ReplyDelete
  21. Ternyata kita samaan, Kak. Sama2 ngga doyan belanja baju. :D

    ReplyDelete
  22. Hu um, Mba, daku pernah beli di olshop tp kecewa krn bahannya.

    ReplyDelete
  23. eh saya belum beli baju lebaran abisan engga kemana2 lebaran tahun ini

    ReplyDelete
  24. udah jarang beli baju, pengen juga lah sekali-sekali :D

    ReplyDelete
  25. Aku juga belum beli baju lebaran... tapi biasanya dibeliin sih ;)

    ReplyDelete
  26. Dari sini aku klik link nya gak muncul mbaak. konten tidak tersedia katanya >.<

    ReplyDelete
  27. anak-anak doang niiy yang beli baju lebaran dan sepatu hiks emak ngga kebagian

    ReplyDelete
  28. waaah kebetulan lagi cari blazer yang modis modis gitu buat lebaran :D sekalian nanti untuk kerja juga setelah lebaran hehehe

    wikimodis

    ReplyDelete
  29. Desain bajunya cakepp... Bisa jadi referensi nihh

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say