Skip to main content

[Terbaru] Brace Yourself

Siak
Bismillahirrahmaanirrahim...Kebetulan saya kan hari-harinya di depan leptop ya, kalau nggak ngeblog, blogwalking, baca-baca artikel. Kalau sudah bosan baru deh gogling-gogling cantik, mulai dari dunia apur alias memasak, sampai dunia fasion. Sekedar lihat-lihat saja, tapi awal tahun kemarin sempat jatuh cinta sama sebuah tas perempuan di  online store, dan akhirnya mendadak beli deh hehe. Prosesnya tergolong cepat dan sigap, pilih barang atau pesan, transfer, terus kirim bukti pembayaran. Eh, tak tahunya hari kedua malam-malam ada yang ketuk pintu, pak pos ngantar barang. Lumayan kaget banget, kok cepet yaaaa...????beneran puas bangetlah.

Setelah sekali beli barang via online store dan senang dengan pelayanannya. Beberapa bulan yang lalu saya dapat email untuk join Zalora (via email), tanpa berpikir panjang saya klik OK. Keuntungan dari join via email tentunya sangat banyak, seminggu sekali dapat email, mulai dari pemberitahuan tentang voucher, produk terbaru, style update atau trend yang terbaru di minggu ini, koleksi eksklusif, sampai barang-barang yang mendapat potongan diskon dari Zalora dan masih banyak lagi infonya.

Minggu ini ada Brace Yourself...ini dia beberapa referensi dari sekian banyak produk terbaru Zalora.
 Blouse, tas dan super slim fit jeans...cocok untuk jalan-jalan santai tentunya..

Sandal flat yang sepertinya cocok jika dipadukan dengan dres, tak lupa slimbelt yang tak kalah keren desainnya...

Santai tapi mengesankan, jalan-jalan dengan menggunakan short, flat shoes dipadu dengan tank yang cantik,tentunya terlihat semakin cantik...

Tuh kan, koleksinya bagus-bagus. Yang sedang bingung dan cari-cari koleksi terbaru, silahkan kunjungi Zalora..Selamat berkunjung, semoga berkenan...

***
Siak,13/3/2014
@hmzwan

Comments

  1. maxi dressnya bagus, aku suka warnanya

    ReplyDelete
  2. Aku jg hobi belanja online miss hanna.. :-)
    Koleksinya cakep2 ya..

    ReplyDelete
  3. Selalu bermasalah dengan ongkir kalau ke gorontalo mihillll :p

    ReplyDelete
  4. produk zalora memang keren-keren ya kak. Saya jadi kepengen juga belanja disana ;)

    ReplyDelete
  5. Bagus-baguus ya zalora itu, bisa bayar ketika cod pula

    ReplyDelete
  6. keren2 ih.. tp susah euy cuci mata di zalora klo dr hp :(

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say

Bikin Apa Aja Gampang dengan Digital Rice Cooker Mito R5

Hayoo, ada yang pernah dengar Digital Rice Cooker Mito R5??buat yang sudah punya, pasti tertolong banget dengan produk ini. Nah buat yang pernah dengar tapi belum tahu penampakannya,atau belum pernah sama sekali dengar. Kali ini saya mau sharing pengalaman menggunakan Digital Rice Cooker Mito R5 8 in 1, rice cooker masa kini dan multi fungsi. Kira-kira saya bikin apa aja ya??emmm… Tentang Digital Rice Cooker Mito R5 Digital Rice Cooker Mito R5 merupakan produk terbaru dari Mito Electronic, dimana Digital Rice Cooker Mito R5 ini memiliki kapasitas yang lebih besar (2 liter), juga dilengkapi dengan 8 fungsi mode memasak. Yaitu memasak nasi, nasi merah, bubur, kue, merebus, mengukus, membuat sup dan menggoreng. Selain itu, juga dilengkapi dengan panci 5 lapis, pemanas 3D, serta fungsi timer untuk memasak nasi sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan. 8 Keunggulan Digital Rice Cooker Mito R5 1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi, 8 mode memasak. 2. Panci dengan 5 lapis