Skip to main content

Episode Jepret Birunya Langit Jember

Mungkin perjalanan ke Jember kali ini bagi saya sangat menyenangkan sekali, dengan membawa dua kurcaci (keponakan) untuk berlibur dan menengok sepupu mereka. Ya, setidaknya mereka bisa benar-benar menikmati masa liburan yang lumayan panjang, mumpung juga tantenya pulang kampung jadi ya jalan-jalan deh. Salah satu barang yang tidak pernah ketinggalan dari genggaman tangan saya adalah Hp, fungsinya adalah untuk jeprat jepret sesuka hati *maklumlah belum punya kamera hehe*.
Dan kali ini objek jepretan saya adalah langit biru Jember, dimanapun dan kemanapun kakak saya mengajak kami jalan tak lupa melihat indahnya langit Jember. Meskipun terpaksa saya ambil dari dalam mobl, tapi yang terpenting terabadikan hehe. Okey, inilah sedikit jepretan iseng saya....


*****
Batam,12 juli 2013

Comments

  1. ooh mudik ke Jember toh, kok gak kopdaran sama blogger Jember :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyha mbk, maen ke rumah kakak.awalnya rencana kopdar ada tapi berhubung waktunya mepet jd cancel deh hickz

      Delete
  2. mba hanna lagi mudik toh, langit indah mba:), have nice trip yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyha mbk,bulan lalu sekarang dah di batam lg hehe

      Delete
  3. Iya ini Mbk Hanna, padahal kita sudah menunggu lo.

    Saya, Mas Lozz, Mas Hakim, dan Mbk Prit.

    Yang terpenting Mbk Hanna sehat dan selamat di perjalanan.

    Selamat menunaikan Ibadah Puasa Mbk.

    Salam manis dari Jember.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hickz,mohon maaf mas imam berhubung saya nggak dikasih tau sama kakak kalo ada haul jd rencana berantakan huhuhu,,next time insya Allah bisa kopdar amin :D

      Delete
  4. bagusss banget biruuuu , rasanya itu awan kayak permen kapas atau arum manies

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih nduk...iya,berasa pengen ngemplok aja hahaha

      Delete
  5. Subhanallah,, kereen banget Mbak.
    dan sepertinya suasananya masih alami yah.. aiiss saya sukaa banget jepret2 langit gini, biruuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..iyha mbk diah.jember itu luas dan suasananya masih alami bangetttt..

      Delete
  6. mantep mas, sayangnya ada beberapa foto yang terganggu kabel listrik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas??mbk ini mas...itulah,memeng ngambilnya dari dalam kaca mobil :D

      Delete
  7. suka dengan awan-awannya mbak...
    Semoga sahabat mendapatkan keberkahan pada Ramadhan Tahun ini, lancar dalam beribadah dan lancar dalam memperbaiki diri, amiin. Pu

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn..aminnn ya rabb..makasih mbk puteri :D

      Delete
  8. Langit kerap memberikan pemandangan2 yang menakjubkan ya :)

    ReplyDelete
  9. perjalanan yang menyenangkan, ditambah lagi cuaca cerah.

    ReplyDelete
  10. Aku juga suka foto langit miss, apalagi langit sore.. Indah banget..
    Tapi langit siang juga cantik apalagi kalau berawan seperti gambar miss Hanna di atas..

    Aku kok liat kepala naga sedang berusaha mencaplok burung di gambar kedua..hehe.. *edisi mengkhayal*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say

Bikin Apa Aja Gampang dengan Digital Rice Cooker Mito R5

Hayoo, ada yang pernah dengar Digital Rice Cooker Mito R5??buat yang sudah punya, pasti tertolong banget dengan produk ini. Nah buat yang pernah dengar tapi belum tahu penampakannya,atau belum pernah sama sekali dengar. Kali ini saya mau sharing pengalaman menggunakan Digital Rice Cooker Mito R5 8 in 1, rice cooker masa kini dan multi fungsi. Kira-kira saya bikin apa aja ya??emmm… Tentang Digital Rice Cooker Mito R5 Digital Rice Cooker Mito R5 merupakan produk terbaru dari Mito Electronic, dimana Digital Rice Cooker Mito R5 ini memiliki kapasitas yang lebih besar (2 liter), juga dilengkapi dengan 8 fungsi mode memasak. Yaitu memasak nasi, nasi merah, bubur, kue, merebus, mengukus, membuat sup dan menggoreng. Selain itu, juga dilengkapi dengan panci 5 lapis, pemanas 3D, serta fungsi timer untuk memasak nasi sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan. 8 Keunggulan Digital Rice Cooker Mito R5 1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi, 8 mode memasak. 2. Panci dengan 5 lapis