Wednesday, 20 March 2013

[tentang] Gara-gara Lumpia

Gara-gara lumpia, ya..beberapa hari ini saya memposting dua tulisan saya yang berjudul gara-gara lumpia#1 dan gara-gara lumpia#2. Banyak teman-teman yang berkunjung bingung antara judul dan isi kok tabrakan gitu ya hehehe, tapi beberapa ada juga yang mengerti hehe. Banyak yang berpikir bahwa dari judul tersebut isi dari postingan saya itu ya yang berhubungan dengan lumpia, entah itu resep, gambar, atau tempat jualan lumpia paling enak menurut saya (pembaca pikir). Tapi ternyata bukan pemirsa, huhuhu *penonton kecewa*....
Oke deh,ceritanya begini loh teman-teman:
1.Saya penyuka lumpia dan seringkali membuatnya sendiri buat camilan di rumah
2. Saya suka corat-coret di kertas, entah tiba-tiba menulis puisi atau apalah (bener-bener nyandu nih dari dulu hehe)
3. Saya sering dapat inspirasi menulis kata romantis atau fiksi mini secara mendadak (fiksi mini banget pokoknya,karena saya nggak suka yang panjang,ribet bin mbulet hehehe)
 
Nah, setiap saya posting di facebook pasti diakhir tulisan saya kasih judul Gara-gara lumpia *twing dwing zwings gubraksss...*, nggak tau juga kenapa spontan pasti saya kasih judul itu. Nah sejak saat itulah tulisan fiksi yang super mini *yang acakaduts, maklum penulis jadi-jadian hehehe*, dan puisi-puisi yang sok romantis yang sudah saya posting di facebook atau yang masih berupa coret-coretan dikertas saya kumpulkan dan saya simpan untuk satu persatu diposting disini hehehe..Well, itulah asal muasal postingan beruntun saya yang judulnya aneh kayak orangnya hehehe....


PS : Gara-gara lumpia inspirasi tercipta. by : HM Zwan
Batam,20/3/13

14 comments:

  1. Unik bin antik, boleh jg tuh mbak bisa jd trademark ya :D

    ReplyDelete
  2. Unik bin antik, boleh jg tuh mbak bisa jd trademark ya :D

    ReplyDelete
  3. Unik bin antik, boleh jg tuh mbak bisa jd trademark ya :D

    ReplyDelete
  4. di sini susah cari lumpia halal.. pasti dicampur

    ReplyDelete
    Replies
    1. e eh,emg mbk hilsya dimana nih posisinya??buat sendiri aja mbk :D

      Delete
  5. lumpianya kirim ke aku is..
    enak kali masakanmu *ngerayu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini snini zuzuh hehehe......enak pastinya hehehe

      Delete
  6. Replies
    1. uwaaaa....ayo2 maen ke rumah,pasti q buatin mbk xixixix

      Delete
  7. Gara2 lumpia aku ke blog ini...
    H h he

    ReplyDelete