Skip to main content

DETIK-DETIK MENJELANG RAPAT PLENO KENAIKAN KELAZZZZZZ,,,,,

DETIK-DETIK MENJELANG RAPAT PLENO KENAIKAN KELAZZZZZZ,,,,,


Haaaaaa,,,…,,,
06.35,,,,cepet Bangeeetttsss….belum mandiiiiiiiiiiii…ngantri lagiy……
Hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,belum nyetrika neh,,,pake baju apa yach,,,????
Pake blacKY aja dah,,,biar kelihatan manisNYa hwehehehe_

Hwaduch,,,,,
06.55,,,haaaaaaaaaaaaaaa,,,,,anterin ke seKOLah dunks mey,,,,,,,,,,
Bentar ya tak pakek KRudung duluwww….
Huuuuuu,,,laper ney…..bentar ya tak makan Mie duluw,,,,
Hmmmmm,,,,,rasanyaaaaa,,,,MAknyusss PEmirsa..!!!!!!

Hwaaaaaaaaaaaa,,,,,
07.19…,,,
Mey,,,,,,,,,,,,,,,,,buruannnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Huh,,,,,
Akhirnyaaaa naek mOTor juga,,,,,selesai masaLAH satu….
Moga nggak teLAtz,,,,,takuttttttsss….

Hwalah-hwalaaaaaaaaaaaahhhh,,,,,,,,,
MaceTTTT…,,,duehhh,,,kenapa juga sih mobil bagus-baGUs lewat tengah pasar???
Mulus-mulus lagi,,,kayak nggak ada jalan laen ajah,,,
Ini juga truk-truk Gede banget,,,NGapaaaaa jugan lewat tengah pasar…
Och Em Jie…,,,kalo telat piye iki????
Dilihatin, kan maLUw….
Ayo dunks,,,,maju…ngapaaaaaaaaaaaa juga truk brhenti di Tengah jalan,,,
Nggak ada kerjaan bangetttttttttttss,,,,,,,,,,,
Huuuuhhhhhhhhh,,,

Alhamdulillah,,,,keluar dari masaLAH kedua,,,
Hmmmmm,,,,subhanallahhh,,,indahnya pematang sawah di KAnan Kiri jalan..
Rasanya ne hati adeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmm banget,,,,
Jalanan mulus banget,,,,jadi pingin tidUR di tenGAH jalan…mumpung sepi..

Hiyyaaaaaaaa,,,,
07.31….nyampe juga DIgerbang seKOlahan…
Alhamdulillah,,,,
Upz,,,kok,,,hanya ada bebeRApa motor sih..????
Hwaduh,,,tapi kok sepaTUNya lumayan banyak ya…jangan-JAngan…..

Assalamualaykummm…
Syukurlahhhhhhhhh,,,,
Baru ada 10 orang,,,nyanTEy dulu ahhh,,,,
Buka HP,,,,ngapain ya…?????
Telpon Novi ah,,,
Hiyyyaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,suaranya kok masih,,,,
Och em Jie,,,,She still in paradise,,,alias masih menikmati nikMATnya tekdunks,,hwakakaka_
Telpon sapa yaaaaaa…????
Owh,,,zOEZOEH,,,perawan ting-ting Gresik…hwekeke_
Tut,,,tut,,,tut,,,
Ah,,,paling-paling lagi nyiram-nyiram BUnga ataw kalow ngaaaaaaaaakkk,,,,lagi Bantu maknyak di dapur,,,,atau malah masih teKDUNk tuh kayak si NOVi hwehehe_

Hmmmm,,,,,
08.15…akhirnyaaaaaaaaaaaa,,,,rapat pleno dimulai juga…
Masya Allaaaaaaaaaaahhh,,,,,
Banyak juga ya yang diVonIS g naik kelas,,,huhuhu_
Hiyyaaaaaaaaaaaa,,,,
10 anak..?????
Ampun DJ,,,,
Lumayan sengit NEh perdebatan para guru,,,wali kelas,,guru mata PElajaran,,keSiswaan,,,BK juga tuh ikut nimbrung hwehehe_
Huh,,,,,
Akhirnyaaaaa,,,,
3 anak yang nggak naik kelas,,,,
Lumayannnnnnn,,,,
SMP 2, SMA 1…

10.47…
Alhamdulillah,,,,,akhirnya,,,dataNG juga…
Konsumsi maksudnya hehehe_
Ayam bakAr LIntang,,,
Hmmmmmm,,,,,endAng BAmbang PEMIrsa,,,!!!!
Dagingnya itu manis,asin,,,hmmmm…..poko’e MAknyus,,,
Nyam,,,nyam,,,nyam,,,

11.50…
Go home yuks,,,Im sleepy…
Huff,,,,
Nyampe rumah neh,,,,
kayakNYA tuh kasur Empuk banget tuh,,,,
Owh,,,,Owh,,,,zzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,

THE END,,,

Comments

  1. mak-mak lucu banget nulisnya....sp ketawa ketiwi sdri diriku....hahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say