Photography Corner

 Ini sendok magic com dan lampu senter
 Tempat bekal makanan dan senter
 Tempat bekal makanan dan senter
 Jamur di depan kos
 Jamur di depan kos

 Jamur di depan kos
 Senja di depan kos
 Senja di pingir sungai Siak
 Sungai dan jembatan Siak
Pulau Batam

Hobi dan suka fotografi sejak SMP,dan hobi itu bertahan sampai sekarang. Kalau ditanya teknik dan yang berhubungan dengan fotografi, jujur saya NOL banget, nggak tahu apa-apa hehe. Hasil jepret-jepret saya semua belajar otodidak dan hasil iseng, coba-coba ^^. Berhubung belum punya kamera moncong yang keren dan yahud, jadi saya pakai kamera seadanya yaitu kamera Hp, kadang pakai kamera Hp Nokia C2-03 dan sering pakai kamera Hp Galaxy Note. Terus berkarya dan berimajinasi..^^

Salam
HM Zwan / @hmzwan

16 comments:

  1. love your shots...beautiful! and imaginative :D...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi,,,makasih mbk indah,lobe your shots too ^_^

      Delete
  2. Sukaaa yang sendok,tempat makan disorot senter...futuristik tp sbenarny emaaks bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha....iyha,bener banget mbk hehe

      Delete
  3. kamera hape aja segini kerennya hasilnya apalagi klo pake kamera yg ditenteng mak Indah hahaha

    ReplyDelete
  4. Sepertinya foto-fotonya masih agak kurang ya, kurang banyak.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ada di kategori fotografi :)

      Delete
  5. biasanya baca-baca blog fotografi apa aja, mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang ngintip blognya mas barry kusuma,yang lainnya coba2 sendiri mbak,g punya buku fotografi,pokoknya modalnya suka2 hehe

      Delete
  6. Cantik-cantik hasil shotnya mbak. Suka ngeliatnya.

    ReplyDelete
  7. boleh tau mbak itu cara fotonya gimana foto "Sungai dan jembatan Siak"
    saya juga lagi belajar fotografi, kamera yang saya pakai kamera prosumer

    ReplyDelete
  8. jadi kangen siak...ternyata wajah sika makin cantik dia tangan fotografer hehe

    ReplyDelete
  9. Wah bagus bagus mbak fotonya :-)
    mampir ya ke Blog aku... salam kenal..

    ReplyDelete
  10. aku paling suka foto sendok magic jar sama senter, keren banget efeknya... pake kamera hape doang? *langsung malu sm diri sendiri*

    ReplyDelete