Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2018

Rahasia dibalik keberhasilan Huawei Kalahkan Apple

Rahasia dibalik keberhasilan Huawei Kalahkan Apple .  Sebelumnya, saya mau ngucapin selamat dulu nih ke Huawei, karena berhasil mengalahkan Apple. Minggu lalu, saya kaget banget lho baca berita sekilas di twitter kalau ternyata Huawei bisa merebut peringkat kedua market smartphone global, yang otomatis menggeser Apple. Sebelum cerita panjang, kalau boleh jujur, beberapa tahun yang lalu saya sering banget dengar orang bilang " Jangan beli hp China, jelek!", "Jangan beli hp China, cepet rusak, rugi!". Dan, saya yang awam di dunia per gadgetan, ya ngikut aja kata banyak orang. Emang ente beli Em??nggak juga sih, hahaha. Lha wong di saat banyak orang berlomba beli smartphone terbaru, saya masih asik dengan hp Siemens dan nokia hahaha. Ya, paling-paling saya jadi team nimbrung aja buat kepoin wujud smartphone. Baru deh tahun 2012, saya ngerasain pegang dan punya smartphone. Balik lagi ke pembahasan tentang Huawei ya,menarik banget soalnya. Saya aja lumayan kaget

Huawei Nova 3i, Smartphone Terbaru dengan AI dan 4 Kamera

Huawei Nova 3i, Smartphone Terbaru dengan AI dan 4 Kamera .  Kalau boleh jujur, terakhir dengar nama Huawei itu beberapa tahun yang lalu,saya lupa kapan tepatnya. Pokoknya udah lama banget deh nggak denger produk Huawei. Dan baru denger lagi, dua minggu yang lalu. Itupun gara-gara teman ada yang curhat dan cit cat ngobrolin hp. Nah, minggu ini saya baru ngeh kalau ternyata Huawei meluncurkan produk terbarunya, smartphone Huawei Nova 3i. Sekilas Tentang Huawei Nova 3i Tepat tanggal 31 juli 2018 secara resmi Huawei meluncurkan smartphone terbaru di jajaran nova series, Huawei nova 3i. Dimana smartphone ini adalah generasi ketiga perangkat nova i, memiliki desain yang tetap fashionable dengan warna body gradasi Iris Purple, disertai dengan peningkatan pada pengalaman fotografi yang luar biasa berkat fitur empat kamera yang diperkuat teknologi artificial intelligence (AI). Teknologi AI bertindak sebagai “photography mastermind,” yang dapat membedakan lebih dari 500 skenari