Skip to main content

Blogiveaway - Hanna HM Zwan

Sore semua, TOMKUU ngadain giveaway loh. Caranya cukup gampang cuma menuliskan tulisan yang berbau review aja kok.Tau acara ini dari beberapa teman yang iku ada Una, mimi Radial, sama mbk Lidya. Ini dia linknya..

Wisata
http://akizeyek.blogspot.com/2012/12/barelang-im-coming.html
http://akizeyek.blogspot.com/2011/11/menikmati-segarnya-air-terjun-cuban.html

Kuliner
http://akizeyek.blogspot.com/2012/12/mi-tarempa.html
http://akizeyek.blogspot.com/2012/12/luti-gendang.html

Tradisi
http://akizeyek.blogspot.com/2011/11/tradisi-mbubak-jelang-pernikahan.html

Seputar dunia remaja
http://akizeyek.blogspot.com/2012/07/anjani_12.html
http://akizeyek.blogspot.com/2011/02/bulliying.html

Kesehatan (back to nature)
http://akizeyek.blogspot.com/2012/08/sehat-dengan-bawang-putih.html
http://akizeyek.blogspot.com/2011/11/resep-alternatif-pengganti-kunci-pada.html
http://akizeyek.blogspot.com/2013/01/back-to-nature.html 

Seputar dunia anak
http://akizeyek.blogspot.com/2012/09/kalau-mau-pipisbilang-dulu-ya.html
http://akizeyek.blogspot.com/2012/08/tiba-tiba-menangis-histeris.html
http://akizeyek.blogspot.com/2013/02/antara-shower-gayung-dan-toilet-training.html 

Comments

  1. Waaah..., boleh juga neh....
    Makasih banyak ya, Mbak, atas informasinya :)

    ReplyDelete
  2. Semoga kita menang ya mbak :D

    ReplyDelete
  3. semoga berhasil, kak. (:
    ternyata banyak betul yang ikutan blogiveaway ini. hheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh :D
      iyha,cukup gampang soalnya hehe

      Delete
  4. Whoaaaa...
    ternyata Zwan sering banget nge review yah....

    Sukseeeees :)
    Moga menang yaaaah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak sering bi..ssekali aja hehe...
      Aminnnnn

      Delete
  5. Pengin ikut ach
    terima kasih infonya jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  6. banyak juga nih , semoga menang nanti traktir aku ya :)

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say