Skip to main content

Trend Gaya dan Motif Hijab Terbaru Melalui Online Shop Hijab


Hijab atau jilbab ataupun kerudung merupakan suatu syari’at yang semestinya dilaksanakan dengan sungguh-sungguh oleh setiap wanita muslim. Hijab yang memiliki arti penghalang, bukanlah berarti dapat menghalangi wanita dalam melakukan segala aktifitasnya, melainkan sebagai penghalang dalam menutupi auratnya. Jadi dengan menggunakan hijab dalam berbagai aktifitas setiap harinya bukanlah hanya sebagai identitas sebagai seorang muslimah saja, melainkan juga sebagai penghalang atau pelindung seorang wanita agar lebih dihargai dan dihormati derajatnya sebagai seorang muslim.  Saat ini banyak perempuan muslim yang sudah menutupi auratnya dengan berhijab, karena sudah tersedianya hijab online shop yang menyediakan gaya hijab yang lebih berbeda dan dapat membuat wanita lebih percaya diri dengan hijab dalam aktifitasnya.
Online shop busana muslimah yang merupakan acuan dan menjadi salah satu barometer dalam berpenampilan bagi wanita muslim, selalu menghadirkan trend hijab terbaru yang banyak disukai oleh para hijabers. Apalagi jangkauan online shop yang bisa dinikmati oleh perempuan muslim diseluruh dunia, semakin menambah ilmu baru lagi mengenai trend fashion hijab. Salah satu gaya hijab yang saat ini banyak digandrungi oleh wanita muslim adalah tampilan hijab yang simpel, praktis dan sederhana namun tampak elegan dan dinamis saat dikenakan. Hadirnya motif-motif cantik seperti motif, floral, motif kupu-kupu, motif pelangi membawa kesan tersendiri bagi yang menggunakannya. Didukung dengan warna-warna pastel yang lembut menghiasi tampilan hijab membuat wanita semakin terlihat anggun saat menggunakan hijabnya.  paduan kreasi hijab simpel nan elegan tersebut mampu menghipnotis para wanita untuk menggunakan hijab dengan berbagai gaya busana muslimah yang mereka sukai.
Hijab online shop berkualitas hijup.com dari awal kemunculannya, sudah hadir dengan balutan karya-karya hijab terbaik yang berasal dari brand dan perancang busana muslimah terbaik pula dengan menghadirkan nuansa baru yang berbeda dalam model hijab untuk para wanita. Kreasi dan inovasi yang dihadirkannya pun semakin beragam baik motif maupun warnanya, sehingga membuat para wanita muslim lebih bisa memilih lagi hijab yang akan dikenakan dan menyesuaikannya dengan busana muslimah yang mereka pilih.

***

Comments

  1. Masya Allah betaoa cantiknya kaum Hawa dengan busana modis HIJAB yang nyaman diliat, gaul, namun teta santun dan syar/i. Prospek cerah untuk terus dikembangkan

    ReplyDelete
  2. Perpaduan warnanya manis, Mbak Hanna :)

    ReplyDelete
  3. Belanja baju muslim jadi lebih gampang ya, banyak pilihan :)

    ReplyDelete
  4. saya sukanya yg polos2 aja :D

    ReplyDelete
  5. wah kalo liat toko hijab online ini suka jadi pengen hijrah pake jilbab juga #dikeplakpaustad

    ReplyDelete
  6. Saya suka pusing lihat hijup.com abis keren-keren semuaaaaaa sih huhuhuh pengin sekali deh belanja di sana.. semoga next time bisa ^^

    ReplyDelete
  7. Coba yang warna cerah mbak.. Pasti cakeep :)

    ReplyDelete
  8. simple model hijabnya tapi tetap cantik

    ReplyDelete
  9. terus terang terbantu sih dengan adanya toko online seperti ini. saya kan rada jiper kalo nawar barang sama pedagang offline, takut berantem hehehe...

    ReplyDelete
  10. stylenya minimalis banget, ya. Tapi, saya suka style fashion seperti itu :)

    ReplyDelete
  11. Suka banget ma model-model di hijup

    ReplyDelete
  12. Model hijab di hijup simple2 tp cakep

    ReplyDelete
  13. Style di Hijup update terus yaa..hihi

    ReplyDelete
  14. Kalo OL baju kokoh ada ngak sech ??? kok gw jarang nemeuin yang sesuatua membahana banget

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say