Sunday, 11 January 2015

High Heels Terindah

Hari minggu harusnya dibuat jalan-jalan dan jauh sama leptop, tapi sebaliknya, saya mendadak nganggur banget dan dengan terpaksa buka leptop. Lihat dasbor dan blogwalking cantik, lalu tiba-tiba  ada ide dan inspirasi buat blogpost, lumayan kan olahraga jari. Spa jari gratis ala HM hahaha, boong banget.  Ohya, ngomong-ngomong inspirasi, ceritanya saya dapet inspirasi pas lagi bewe di blognya Pungky, kalau nggak kenal rugi banget, suer rugi.  Lagi tebar kado berupa voucher belanja lo, yaa siapa tau tebar sepatu sama sandal juga muahahaha *ketawa ala Pungky lalu dikucek*. 

Atas nama high heels
Ngomong-ngomong soal kado, duh kah...jujur ya, saya itu jarang banget dapat kado. Melas banget ya??hahaha, nggak juga si, biasa aja. Tapi kalau ngomongin kado terindah atau berkesan  buat saya sampai sekarang itu ada satu, kado sandal high heels.

Ceritanya, teman (si A) satu asrama waktu kuliah yang sudah wisuda duluan jalan-jalan ke Malang, kebetulan satu bulan lagi saya wisuda. Pas kami jalan-jalan ke matos, si A pilih-pilih sandal, saya sih duduk aja. Kirain dia pilih sandal buat dirinya sendiri, eh ternyata dia bawa dua pasang, saya disuruh nyobain. Sempat bengong, apa-apaan ini nyuruh saya nyoba sandal high heels. Setelah dipaksa dan dia curhat, bukan curhat tapi bujukin saya. "Ayolah coba, aku pingin kamu wisuda pakai sendal ini, ini hadiah buat kamu...mau ya??", duh, nggak tega juga, akhirnya nego selama 30 menit saya iyain aja hahaha.

Dan, itulah untuk pertama kalinya dalam hidup saya punya sandal high heels, iya sandal tinggi itu, maklum kemana-mana suka pakai sepatu kets hehehe. Pas wisuda harusnya dandan cantik pakai sandal tinggi kayak teman-teman yang lain, tapi tidak bagi saya. Berangkat jalan ke kampus barteran sandal teplek sama miss rochma, pas mau masuk ruangan baru saya tukeran dan pakai sandal high heels. Jadi, sudah dipastikan yang merawanin sandal high heels saya ya miss rochma hahaha.

Itulah kado terindah dan berkesan sampai saat ini, kado pertama berupa sandal high heels.  Dari mana dibilang kado terindah dan berkesan??terindah dan berkesan karena..
1. Pertama kali dapat kado langsung tanpa lewat pak pos atau jasa pengiriman
2. Sandal high heels pertama dalam hidup, karena sampai sekarang nggak punya lagi
3. Kado mahal bagi mahasiswa seperti saya yang hobinya makan di kantin kampus hahaha

Teman-teman pernah dapat kado terindah nggak??


46 comments:

  1. Sini kalo ga dipake kirim ke Semarang aja..lumayan bisa kupake kl pas ngajar.. jadi ga klian mungil bingiits diantara mahasiswaku yg bongsor tea :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. telatt,udah soak gara2 cuma dipakai 2 kali hahaha..nyesel deh

      Delete
  2. Hehe... sy jg dl lbh suka sepatu flat / sendal jepit mbak, tp pas kerja dipaksa tuh ama bu bos utk high heels jdlah pkai terus, pas keluar kerja balik deh ke sendal jepit / sepatu flat yg aduhai nyamannya... hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. tos dulu mbak,sendal jepit is the best hehe

      Delete
  3. Mba, temennya baik banget ya..
    Sy juga krg suka high heels nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah hehehe..sama mbak pit :D

      Delete
  4. Kalao ga dapat kado high heels kira2 wisuda pakai sepatu kets juga kali ya mbak hehe

    ReplyDelete
  5. Huwawawaaaa....saya baca judulnya langsung, masak iya Mak yang satu ini pake high heels?? Ternyata yaaa, sepatu kets tetap nomor satu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..iiya dulu kuliah sepatu olahraa terus

      Delete
  6. hihihi durian runtuh ya mak...kalau aku encok pake high heels alias ndeso *penggemar sandal teplek garis keras :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha sama,sakit juga ya pake sendal tinggi

      Delete
  7. Ada sendal diperawanin. Hahaha
    Alhamdulillaah aku udah ikut GA ini.

    ReplyDelete
  8. Mana foto heelsnya mba?? Akhhh...penasaran 😕

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah soak,udah wassalam mbak hehe

      Delete
  9. Lupa pernah dapet kado ato engga ya... Jiah sama ngenesnya ngenesnya

    ReplyDelete
  10. hmm, kado terindah? belum ni kayaknya...

    ReplyDelete
  11. pengen liat dirimu pake high heels mak hehehe...good luck ya GAnyaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.....aku juga pingin lihat kamu pakai boots mak hehe

      Delete
  12. wah ini namannya kejutan yg indah ya mak, suruh nyobain sepatu ternyata dikasihin :)

    ReplyDelete
  13. jadiiii..itu high hells pertama...haaaa...dari dulu pake apaan berarti???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iyaaa mbak,kalo kuliah pake spatu sport,kl jalan sendal teplek

      Delete
  14. klo aku mah ga bisa pake heels , ngeri keseleo, alas kaki paling nyaman di dunia itu sandal jepit hihihi. Tapi surprise yah ini kadonya.... senangnyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. tos duluuu sama2 penggeamar sendal jepit hehe

      Delete
  15. Huahaha... padahal high heels itu bagus loh Mak Hanna.. aku pun pakenya juga cuma buat acara istimewa kok :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...ya gimana lagi,g pernah pake soalnya haha

      Delete
  16. Sandal highheels.... aku pernah mbak, jatuh cantik dari tangga lantai dua saat pakai highheels. Dengan gaya ice skating dgn oaoan luncurnya tulang kering (kaki). Rasanya? LUAR BIASA!

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixxi....aduhhh kebayang sakitnya,lha wong pake sendal jepit aja q pernah keseleo mbak hehe

      Delete
  17. aduh mak.. temennya baiik banget yah.. :)
    sekarang sandalnya masih ada gak mak? penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah..udah wassalam,udah soak hehe

      Delete
  18. Wiiih mbak Hana pasti sayang bingit sama mas Bram eh sandal high heels maksudnya #kaboooor

    ReplyDelete
  19. Pernah mbak dpt kado terindah..hehe
    dulu jaman SMA dikasih kaset Sheila on 7 sama temen. senengnya pake bgt.

    ReplyDelete
  20. walaupun pendek saya juga ga suka high heels sebenarnya

    ReplyDelete
  21. Hahaha...lucuu, tapi haruuu. Jd ngebayangin Mak Zwan jalnnya canggung krn tak terbiasa :) Semoga sukses yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe silahkan dibayangin mak xixixi...aamiin mksh ;)

      Delete
  22. Muahahahahaha *kucek*

    Makasih banget yaa sudah ikutan Giveaway Kado Terindah. Semoga menang! :D

    Salam,
    Pungky

    ReplyDelete
  23. kalau pakai highheels suka di protes temen-temen katanya jadi nanti sama tinggi kaya suamiku :)

    ReplyDelete