Tuesday, 23 April 2013

Because, every moment has story

Coz every moment has story....

Ceritanya, kemarin anak-anak PG/TK memperingati hari Kartini. Dan anak-anak harus pakai baju batik *uwaaa nggak kebayang lucu banget*, nah kemarin kebetulan ada anak-anak K2-Orange main ke klinik buat nimbang badan dan mengukur tinggi badan. Kata homeroom teacher bulan ini terakhir soalnya mau UAS katanya *huwikz,TK ada UAS juga ya hehehe, UAS2an kok*.

 "Miss Hana...miss Hana..."
Sapa anak-anak kepada saya, kebetulan saya mengajar mengaji untuk yang beragama muslim di kelas ini, jadi mereka sok-sok manis gitu manggil saya *sok artis nih gurunya hahahaha*. Ada juga si Arga ganteng yang setiap ketemu saya pasti teriakin nama saya terus melempar ciuman pakai tangan *mwahhhh (terbang)....yang pakai tangan itu lo hehehe so sweet banget deh si Arga nih*.

Nah, nah kebetulan saya lagi baca koran tiba-tiba disuruh jepretin mereka. Ya sudahlah saya jepretin mereka, one two three cheerrrrssss....sekalian ah ikut narsis hehe. Tarrrraaa,ini dia hasilnyaaa....

K2-Orange with homeroom teacher, ms Nina & ms Neka



 Tuh, si Arga disamping saya..ganteng kan???hehe....

17 comments:

  1. nggak pernah ngerayain hari kartini di sekolah dengan pakaian khusus karena nggak punya dulu -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixi...q dulu pake kebaya mbk :D

      Delete
  2. yang di samping arga juga lucu miss, rambutnya kriwil-kriwil..
    :)

    ReplyDelete
  3. Lucuuuu...lucuuu...
    Arga sudah pake kacamata yah?? masi sekecil itu T_T
    Pengen majang poto waktu ngajar di PG jugaa *cemburu mode on* hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe bangettttt.....iyha,itu baru pake mbk :D
      ayo,mana foto2nya hehehe

      Delete
  4. ganteng dan cantik semua muridnya apalagi miss Hanna :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh,so sweet deh mbk lidya ini hehehe..makasih :D

      Delete
  5. Masya Allah.. Seru ya bisa kumpul bareng anak-anak kecil.. ^^

    ReplyDelete
  6. hihihihi, kalo disini kartinian masih tetap kaya jaman aku TK dulu. pake pakian adat :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyha,harusnya biar seru ya zuh hehehe

      Delete
  7. waduh TK ada UASnya juga ya hihi

    ReplyDelete
  8. Ahaaa..., pake batik, jadi semakin cakep-cakep tuh....

    ReplyDelete
  9. Ngebayangin si Arga yg hobi lempar ciuman dari jauh... Hihihi...
    Lutunaaa...

    Anak2 memang menggemaskan yah miss...
    Klo di sekolah Vania tiap kamis pasti pakai batik bebas... Sukaaa liat kreasi batik anak2 skrg... ^_^

    UAS anak Tk itu spt apa toh miss..? Menentukan kelulusan ndak..? O_o
    Hihihi...

    ReplyDelete