Wednesday, 3 April 2013

Beautiful In White

Bagi saya inspirasi itu datang dari mana saja, mulai dari makan lumpia, melihat langit, melamun, hingga mendengarkan musik. Saya sangat suka musik barat yang romantis, slow, dan yang melow-melow deh pokoknya hehe...

Dan, yang sering saya putar itu lagunya Shayne Ward yang berjudul Beautiful In White...Bagi saya lagu ini bener-bener sangat menyentuh hati saya *cie cie cieeee...ihhierrrrrrrrr prikitewww*, so sweet sekaliiii. Setiap setelah mendengarkan lagu in pasti tangan saya gatel cari bolpoin atau pensil dan kertas terus coret-coret deh, alhasil lahirlah puisi-puisi romantis ala HM Zwan *wahahahaha yang murah yang murah*.

Mau tahu lagunya,ini dia...silahkan cari sendiri ya via youtube. Maklum saya nggak bisa masukkan lagu sama videonya disini hanya lirik saja hehehe *twing dwing zwings gubraks!!!*. Okey, mari menyanyi...


Beautiful In White


Not sure if you know this
but when we first met
I got so nervous
I couldn’t speak
In that very moment
I found the one and my life had found its missing piece

So as long as I live I’ll love you,
will have and hold you
You look so beautiful in white
And from now til my very last breath
This day I’ll cherish
You look so beautiful in white tonight

What we have is timeless
My love is endless
and with this ring I say to the world
You’re my every reason
You’re all that I believe in
With all my heart I mean every word

So as long as I live I’ll love you,
will have and hold you
You look so beautiful in white
And from now til my very last breath
This day I’ll cherish
You look so beautiful in white tonight

ohh ohh
You look so beautiful in white tonight
na na na na
so beautiful in white tonight

And if a daughter is what our future holds
I hope she has your eyes
finds love like you and I did
and when she falls in love we’ll let her go
and I’ll walk her down the aisle
She’ll look so beautiful in white

So as long as I live I’ll love you,
will have and hold you
You look so beautiful in white
And from now til my very last breath
This day I’ll cherish
You look so beautiful in white tonight
You look so beautiful in white tonight


~Pelita, 3/4/2013

21 comments:

  1. Asik banget mbak, bs nulis puisi dari dengerin lagu... Hihihi...

    Seumur hidup aku nulis puisi bisa dihitung jari... Itu jg krn tugas sekolah. Hahaha..

    Mana puisinya mbak, kok nggak ditulis disini..? :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe....yah,setidaknya pernahlah buat puisi meski waktu sekolah dulu hehehe

      tuh mbk,ada di folder puisi atau yang gara2 lumpia :D

      Delete
  2. Zwaaaan....
    cobain atuh dengerin lagu korea jugaaa...
    dijamin kecanduan deh...hihihi...
    *sedang menyebarkan virus korea*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha.ah bibi,aku penggemar sinetron korea loh xixixixi.....ada lagu yg kusuka tapi g tau judulnya pokonya dengerin aja deh hehe

      Delete
  3. Hehe... Tapi kalau diriku sih meski ada kondisi se-mellow apapun, suseeh banget buat nulis puisi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iu bonus plus plus kak,kalo lg sedih atau melow tambah bagus hasil puisinya hehe

      Delete
  4. Saya juga suka denger Beautiful In White, Mbak :)
    Diajak nemenin nulis pas malem oke juga tuh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohya pak azzet..tos duluuu hehehe....manteb pak :D

      Delete
  5. aku cari dulu ya lagunya kaya gimana sih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyhaaaa....cari mbk,sampe dapet ya :D

      Delete
  6. ternyata dirimu ini orang yg romantis tis tis yaaa... :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah..ah bunda naya,bisa bisa aja nih hehehehe

      Delete
  7. lagunya yg mn ya? *pnasaran*
    gugling dulu ah :D

    ReplyDelete
  8. setuju kali dengan pendapatnya inspirasi itu bisa dapat kapan dan dimana saja, klo saya sering klo lagi di kamar manadi malah muncul ide untuk nulis, terpaksa deh tunda mandi .............hehhehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahaha...ekstrim juga ya mbk lisa xixixixixi

      Delete
  9. kunjungan perdana mbk :) sambil baca2. salam kenal
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow ya nanti ak folback

    ReplyDelete
  10. ternyata ini yah yang dimaksud dirimu di komen di fb statusnya bu ley.. hihihi,

    ReplyDelete