Monday, 8 April 2013

Antara Saya dan Lembaran Kertas

Assalamualaikum....
Selamat hari senin, semoga hari ini lebih baik dan lebih berkah daripada hari kemarin aminnnn. Sekarang jam 11.16 diluar rame banget, maklum anak-anak PG dan TK waktunya pulang jadi suaranya sampai sini deh hehe. Ohya, ngomong-ngomong pagi ini teman-teman blogger pada nulis apa ya???belum bewe nih soalnya hehe. Cari inspirasi dulu ah.....

Ngomong-ngomong soal inspirasi, bagi saya inspirasi itu bisa datang dari mana saja. Dari dulu sejak saya mulai menyalurkan hobi tulis menulis di blog entah itu di Kompasiana atau di Blogger, saya selalu membawa buku atau kertas HVS kemana-mana. Apalagi kalau mengawas ujian, errrrr bener-bener membosankan, jenuh dan menjemukan. Jalan satu-satunya harus membawa kertas buram atau HVS buat tulis menulis, paling sering sih inspirasinya itu menulis puisi. Kalau pengalaman sehari-hari cukup diingat di memori saja tanpa harus menulis dan langsung cetak cetik cetok di blog hehe.

Kira-kira pengalaman tulis menulis teman-teman gimana ya???

xixixixix....ini dia kertas-kertas itu

 berhitung mulai!!!kertas 1,2,3,4,5,6,7 hehehe


PS : Hadiah kaget untuk satu sahabat blogger bulan ini sudah diterbangkan dari Batam, siap-siap terkaget-kaget ya di depan pintu rumah xixixi. So, who next???pantengin terus blognya bu guru beka satu ini yaaa.




39 comments:

  1. aku juga banyak kertas-kerta bahan belajarnya Pascal :) wah hdiah kaget apa nih

    ReplyDelete
  2. aku juga suka corat coret di kertas juga kdg2 sampe bingung nyari tu kertas nyasar dimana..dimana pun dan kapan pun bisa menjadi inspirasi..keep writing n blogging :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kdg q jepret mbk hihi....biar g ilang

      Delete
  3. wah berapa banyak kertas yang sudah tertumpuk hehehe

    ReplyDelete
  4. Kalo aku sih sering berisi kejadian sehari-hari aja..

    Memang dari awal bikin blog niatnya sebagai pengingat aku. Maklum aku suka lupa dan mencampur adukan memori. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kbiasaan soalnya mbk jd kyk gni hihi

      Delete
  5. aku banyak kertas refisian :(

    ReplyDelete
  6. Hadiah kaget? Bagi dong mbak :)
    *Aih sok kenal ya, salam kenal ya mbak, kita belum pernah saling berkunjung kayaknya ya ... :)*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Hanna komen di tulisan saya di web KEB yang judulnya "Lamaran dari Istri Orang". Lupa yaa :)
      Saya juga sering liat nama mbak Hanna di blog2 teman2 ... :)

      Delete
    2. Ooooh iya..q inget mbk hihihi

      Delete
  7. Kalau saya ya langsung nulis di blog :)

    Tapi pernah ketahuan ama muridnya ga mbak? Kalau bu Gurunya suka nulis puisi saat nunggu ujian hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hohi kdg jg sih mbk.blm prnh tp ktahuan sm kepsek puisiku dterbitin di batam pos hihi

      Delete
  8. temen waktu kuliah dulu selalu menulis puisi sambil menunggu dosen masuk...

    ReplyDelete
  9. wow, rajin sekali menulisnya ya mbak ... aq udah jarang sekali tidak menulis tangan ...
    keep writing ... :D

    ReplyDelete
  10. kertasku dah pada ilang kalau habis publish :)

    ReplyDelete
  11. Kalau saya nulisnya langsung di blog bu guru. Maklum emang gak punya latar belakang dulu suka menulis hihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. uwah om lozz...saya jg g pny latarbelakang menulis,asala nulis juga kok hihi

      Delete
  12. kalo aku dulu suka nulis apa ya... nulis surat kayaknya, secara dulu pindah2 ikut ortu jadi suka surat2an sama tmn2 lama... belum jaman sms.. aku mau dong hadiah kagetnya bu guru beka hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha....sama,dulu juga sering kirim surat..eh g sering ding tapi pernah :D

      Delete
  13. Salam Sukses....

    Sekedar informasi untuk sahabat blogger smuanya,
    Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 2 minggu lagi.
    Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
    Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
    Info Selengkapnya:
    www.MitraBibit.com

    ReplyDelete
  14. wah bnr juga ya.. klo ada ide harusnya segera dicatet. Klo aku sih biasanya ku ketik di hape dulu. Soalnya klo pake kertas malah ilang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,,kl saya gitu mbk cova,aneh kan hihihi

      Delete
  15. Rajin bener ituh nulisnya Zwan...hihihi...
    tapi aku juga suka sih nyatet2 poin nya aja,
    supaya kalo mau posting gak kelupaan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahaha..lagi rajin bi,iyha biar inspirasinya nggak terbang kemana2 hihihi

      Delete
  16. Wah.. Kalo saya bukan tulis-tulis.. Tapi corat coret atau bahasa agak kerennya doodling.. :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha..bisa bisa yang pentig motoriknya bekerja hahahaha

      Delete
  17. Ka Hanna seandainya dekat saya mau juga liat2 tuh lembaran kertasnya sapa tau ada yang isa saya contek...hahahhahyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. haiyyaaah,,silahkan datang kesini ke batam hehehe

      Delete
  18. Miss Hanna...
    konon kabarnya ortu punya panti asuhan?
    di mojoduwur kah?
    boleh share alamatnya??

    ReplyDelete
  19. sejak jd blogger, tinggal melihat kiri-kanan-depan-blg udh jd inspirasi buat saya. hehe

    ReplyDelete