Thursday, 20 May 2021

Wisata Aman dan Nyaman dengan Aplikasi TRAC To Go

Wisata Aman dan Nyaman dengan Aplikasi TRAC To Go - Zaman sekarang semuanya serba praktis dan mudah, salah satunya adalah rental mobil. Jadi ingat, waktu di kampung halaman suami sempat merasa kesusahan cari sewa mobil untuk balik ke Surabaya. Yang bikin ribet, harus tanya sana sini untuk cari mobil yang mau disewa. Mobil dapat tapi tidak ada supir, akhirnya mau nggak mau nunggu keesokan harinya baru deh dapat supir. 

Lain dulu lain sekarang, dimana era digital sudah merajai. Teknologi semakin berkembang setiap saat. Dengan handphone kita bisa melakukan banyak hal, mulai dari bekerja, pesan makanan hingga rental mobil untuk berwisata. Meskipun pandemi masih melanda negeri ini, tapi masyarakat Indonesia masih tetap bisa bepergian. Baik hanya untuk sekedar keliling kota bersama keluarga tercinta maupun melakukan perjalanan jauh keluar kota untuk bersilaturahmi. 

Jika ingin bepergian, satu hal yang harus diperhatikan terlebih dahulu yaitu mencari dan memilih transportasi yang aman dan nyaman. Seperti layanan rental mobil dari TRAC yang sudah menerapkan SMART Protocol. Fyi, TRAC merupakan anak perusahaan PT Serasi Autoraya dan bagian dari keluarga Astra, yang memberikan layanan solusi transportasi secara menyeluruh. Selain itu, TRAC juga menyediakan layanan sewa kendaraan untuk semua aktivitas harian. Baik liburan, arisan, reuni, atau perjalanan keluar kota, menjadi lebih menyenangkan. Semua layanan terjamin aman, nyaman, dengan akses reservasi yang mudah.

Mengapa Rental Mobil menggunakan TRAC?

1. Akses Mudah & Jaringan Luas

Reservasi semakin mudah melalui website dan aplikasi TRAC. Dengan dukungan jaringan luas yang tersebar di lebi dari 50 kota di Indonesia, kami siap melayani kebutuhan transportasi.

2. Andal dengan Teknologi Teruji

Sistem kami terhubung dengan TRAC Fleet Management Solution sehingga kami mampu memastikan keselamatan serta kenyamanan perjalanan Anda secara akurat dan real-time.

3. Jaminan Proteksi & Layanan Prima

Demi ketenangan dan rasa aman selama perjalanan, kami melindungi Anda dengan proteksi asuransi dan jaminan kondisi armada yang selalu prima.

4. Layanan Pelanggan 24/7

Kami siap membantu Anda setiap hari selama 24 jam. Hubungi Customer Assiatance Center di nomor 1500 009 untuk pusat bantuan, informasi, maupun pemesanan.

5. Menerapkan SMART Protocol, yang meliputi penyemprotan rutin unit kendaraan dengan disinfektan setiap sebelum dan sesudah digunakan. 

6. Memastikan pengemudi yang bertugas telah melalui pemeriksaan kesehatan

7. Mewajibkan penggunaan masker serta sarung tangan

8. Menyediakan hand sanitizer untuk penumpang

9.  Menerapkan physical distancing dengan membatasi jumlah penumpang.


Promo dan Fitur Terbaru TRAC To Go 

Promo Ziarah Religi

Yang saya suka dari Aplikasi TRAC To Go adalah ada promonya juga lho. Promo ziarah bisa jadi alternatif wisata religi bersama keluarga atau sahabat tercinta dengan paket perjalanan TRAC Bus Services mulai dari RRp.3,5jt. Selain itu, TRAC juga memberikan paket ziarah religi dengan layanan konsultasi agenda wisata sesuai dengan peraturan perundang-undangan perjalanan di masa pandemi. Terdapat beberapa zona ziarah yang bisa Anda kunjungi bersama TRAC Bus, seperti : Ziarah Banten, Ziarah wali 5, Ziarah 9 wali, Ziarah 3 wali, dan Ziarah PP (pulang pergi) . 

Fitur Experience

Saat mencari tau banyak hal, saya tertarik dengan fitur “Experience” yang dimiliki aplikasi TRAC To Go. Dimana TRAC To Go Experience merupakan fitur terbaru dari aplikasi TRAC To Go. Customer dapat memilih paket wisata yang disediakan oleh masing-masing cabang TRAC yang berada di berbagai kota di Indonesia seperti Bali, Malang, Jogjakarta, dan masih banyak lagi.

Di Fitur Experience ini juga tersedia berbagai pilihan akomodasi mulai dari mobil penumpang berkapasitas 4 orang sampai Bus dengan kapasitas hingga 45 orang. Bekerja sama dengan vendor-vendor terpercaya seperti hotel bintang 4 dan 5, tempat-tempat wisata, serta beberapa restoran yang otentik, menjadikan layanan TRAC semakin lengkap untuk mengisi liburan keluarga maupun teman sekantor.

Pas lihat-lihat fitur ini, saya jadi punya gambaran mau liburan kemana bareng keluarga besar. Lumayan jelas harga dan detailnya, termasuk urusan kuliner juga ditulis. Semua detailnya sudah terangkum jelas disini, mulai dari harga sampai itinerarynya. 

Wisata Aman dan Nyaman dengan Aplikasi TRAC to Go 

Saat pandemi seperti ini, kita bisa tetap berwisata dengan aman dan nyaman. Selain wajib menerapkan protokol kesehatan 5M. Kita juga harus memilih transportasi yang aman dan nyaman tentunya. Aplikasi TRAC To Go hadir dengan pelayanan yang kita butuhkan di era new normal seperti ini. Bisa tetap keluar rumah, berwisata dengan aman dan nyaman tentunya. 

Buat teman-teman yang sedang mencari transportasi atau rental mobil untuk berwisata bareng keluarga, kerabat, tetangga, atau teman kantor. Bisa mendownload aplikasi Trac To Go Baik di Google Play Store maupun Apple Appstore.

Link GooglePlay Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trac.tractogo&hl=en&gl=US 

Link Apple App Store : https://apps.apple.com/us/app/trac-to-go/id1459840738 


23 comments:

  1. memang platform yang satu ini banyak menyediakan mobil - mobil okee yang bisa kita sewa sesuai kebutuhan yaa mbaa

    ReplyDelete
  2. Wah... asik nih sekarang kalau liburan luar kota gak perlu khawatir dengan transportasinya lagi ya karena sudah ada TRAC to go.

    ReplyDelete
  3. saat pandemi seperti ini, memang klo mau aman dan nyaman saat travelling, ya naik mobil ya mbak
    apalagi klo mobilnya sewa di TRAC
    kan sekarang makin mudah boking mobil di TRAC, ada aplikasi TRAC To Go

    ReplyDelete
  4. 9 poins yg meyakinkan tentang keamanan dan kenyamanan selama perjalanan disuguhkan oleh TRAC TO GO. Aplikadi pun mdh utk diunggah melalui Play Store.

    ReplyDelete
  5. wah menarik nih, ada promo ziarah dari Trac juga yang membantu siapapun yang ingin melakukan ziarah ya.

    ReplyDelete
  6. Makin seru traveling dengan fasilitas kendaraan dari Trac To Go ini ya, karena gak setiap perjalanan bawa kendaraan pribadi di Keluargaku, jadi penting punya referensi yang recommended untuk sewa kendaraan seperti ini.

    ReplyDelete
  7. Yang paling penting saat berwisata bareng keluarga kendaraan yah tp lebih simpel kalau bisa menyewa. Nah hadirnya TRAC to go ini membantu banget wisatawan

    ReplyDelete
  8. Saya udah banyak baca review positif dari Trac To Go ini. Kayaknya mau pake ini aja deh kalo pulang ke Jogja buat jalan-jalan.

    ReplyDelete
  9. tampilan aplikasinya tuh simpel dan ga ribet, jadi ngebantu banget easy to use . yg user friendly gini cucok kalo pas kita buru2 cari kendaraan klo pas keyak di luar kota baru smp bandara gt

    ReplyDelete
  10. Sekarang dengan adanya TRAC, masyarakat bisa lebih tenang kalau mau berwisata ya. Karena jasa transportasi TRAC memberlakukan protokol kesehatan dengan ketat.

    ReplyDelete
  11. Kelihatannya nyaman banget ya mak, ngak hanya kendaraannya tapi juga pelayanannya seperti ada fitur Trac Fleet Management Solution yang bikin perjalanan jadi lebih aman, harus coba nih aplikasi Trac To Go kalo pas lagi perlu bepergiaan tapi lagi ngak ada kendaraan.

    ReplyDelete
  12. Suka nih, TRAC To Go konsisten dengan SMART Protocol dengan penyemprotan rutin unit kendaraan dengan disinfektan setiap sebelum dan sesudah digunakan.

    ReplyDelete
  13. Ada paket perjalanan juga ya bisa kita ikuti privat bersama keluarga dan sudah taat protokol kesehatan jadi lebih tenang di perjalanan

    ReplyDelete
  14. enaknya bisa multi pesanan ya. jadi kalau mau booking 2 mobil sekaligus bisa ya. asik juga nih buat dipakai next trip pas di luar pulau. thanks mbaa rekomendasinya

    ReplyDelete
  15. Iya, inget banget zaman dulu berasa ribet kalau butuh mobil gede karena pengennya ringkes sekeluarga pake satu mobil.
    Tapi kini, alhamdulillah. Sewa mmobil, langsung ingetnya ke TRAC To Go.
    Aman dan nyaman.

    ReplyDelete
  16. Aman dan nyaman, semua perjalanan butuh itu dan ga semua dapat. Dengan Trac to go, keduanya bisa dipastikan dapat karena kondisi bisnya istimewa ya

    ReplyDelete
  17. TRAC ini memuaskan, ya. Gak hanya armadanya yang bagus-bagus dan terawat. Servicenya bener-bener untuk kepuasan pelanggan

    ReplyDelete
  18. Selain pesan unitnya mudah yang kusuka dari Trac To Go ini juga mengedepankan kenyamanan penumpang pakai SMART Protokol.

    Jadi kebersihannya bener-bener terjaga

    ReplyDelete
  19. Gak khawatir lagi saat menyewa/rental mobil di masa pandemi gini ya. Lebih mudah dan terjamin keamanan, serta kebersihannya, dengan menyewa lewat TRAC To Go.

    ReplyDelete
  20. Kalau kami sekeluarga malah biasanya rental mobil yang tanpa sopir, Mbak. Soalnya suami yang nyetir, biar kami lebih leluasa beramai-ramai di jalan, hehe.. di TRAC To Go juga ada kan ya layanan lepas kunci gitu. Lengkap emang TRAC To Go ini. Bisa diandalkan banget :)

    ReplyDelete
  21. Wah asli sih penasaran banget sama promonya Trac To Go ini Mak! Baru tau kalau ternyata aplikasi ini juga menawarkan pilihan paket wisata yang terjangkau dan bisa dicoba sesuai dengan budget yang kita punya :))

    ReplyDelete
  22. Aplikasi Trac To GO ini wajib banget diinstall yah, banyak sekali pilihan paket wisatanya, terjangkau dan sesuai dengan budget yah, jadi aman di kantong nih.

    ReplyDelete
  23. Wah lebih praktis ya mbak kalau bisa pesan lewat aplikasi gini. Apalagi ada promo yang bikin penasaran. Lumayan dah lama gak wisata bareng keluarga. Kayaknya banyak yang rekomen Trac To Go ini ya jadi bisa banget saya rekomen juga ke saudara dan teman-teman

    ReplyDelete

Review Ecohome Stand Mixer ESM 999