Saturday, 6 April 2019

Yuk, Kenali Fitur dan Program Terbaru GOJEK

Sekarang ini segala hal semakin dipermudah, termasuk ketika kita butuh sesuatu tapi kondisi tidak memungkinkan karena ada hal lain yang dikerjakan. Mau tidak mau kita butuh bantuan. Beruntung sekali saya tinggal di Indonesia, yang semua hal perlahan dipermudah, termasuk mencari bantuan untuk membelikan sesuatu, menjemput, mengantar suami, dan lain sebagainya.

Waktu saya masih tinggal di Subang Jawa Barat. Hampir setiap seminggu dua kali saya harus pergi ke Purwakarta untuk mengantar anak terapi. Kalau suami kerja mau tidak mau saya harus berangkat berdua dengan si kecil menggunakan kendaraan umum. Setelah turun dari bis biasanya untuk sampai ke rumah harus naik ojek. Beruntungnya di sana sudah ada GOJEK, alhamdulillah tidak perlu menunggu lama. Tinggal ambil hp, pesan, tidak butuh waktu lama driver sudah datang.

Coba, GOJEK lovers angkat tangan? hehe. Dengan adanya GOJEK, banyak sekali orang yang terbantu, mulai dari anak sekolah sampai ibu rumah tangga. Dan, dengan banyak fitur yang tersediaedia maka semakin banyak keuntungan yang dirasakan oleh pengguna dan pecinta GOJEK. Hampir semua kebutuhan yang kita butuhkan tersedia di aplikasi, mulai dari GO RIDE, GO FOOD GO CAR, GO PULSA sampai GO CLEAN. Luar biasa komplit ya...

Dengan semakin banyaknya pengguna GOJEK, maka GOJEK juga selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas yang terbaik untuk para mitra GOJEK dan pengguna layanan GOJEK. Agar GOJEK menjadi lebih baik lagi dan menjadi aplikasi yang dapat diandalkan bagi penggunanya.

Yuk, Kenali Fitur dan Program Terbaru GOJEK
1. Panggil bantuan darurat
Ketika kita naik GOJEK dan tiba-tiba ada hal yang tidak kita inginkan, kita bisa langsung pencet Panggil Bantuan Darurat. Dimana tombol tersebut sudah otomatis akan langsung terhubung pada Unit Darurat GOJEK yang siap melayani 24/7. Jadi kita nggak perlu was was lagi ketika naik GOJEK, karena GOJEK sudah menyiapkan pertolongan untuk kondisi terburuk.

Ohya, for your information, kabar baik nih, untuk Panggil Bantuan Darurat sudah bisa diakses customer GO CAR se-Indonesia. Semoga bisa segera di akses di GO RIDE juga ya. Dan mudah-mudahan sih, tombol ini gak kita pakai, karena selalu aman-aman saja di jalan ya.

2. Bagikan Perjalanan
Merupakan sebuah fitur membagikan tautan kepada keluarga atau kerabat melalui Whatsapp, LINE, atau pesan singkat lainnya seperti SMS. Sehingga pengguna dapat merasakan keamanan karena perjalanannya dipantau oleh orang-orang terdekatnya.

Pernah satu hari suami pulang dari Batam dengan penerbangan malam, sampai Purwakarta pukul 00.00. Malam itu juga suami nekat pulang ke Subang menggunakan GO RIDE. Meskipun suami sudah memberitahu saya akan ke Subang naik GOJEK, tetap ya saya was was.

Nah, dengan adanya fitur Bagikan Perjalanan, perasaan saya lumayan lega lho. Karena semua detail perjalanan kita terpantau oleh orang-orang terdekat. Misalnya mulai dari lokasi saya di pickup, lokasi kendaraan sampai lokasi saya sekarang, ada semua. Artinya orang orang terdekat saya tau keberadaan saya saat menggunakan GOJEK.

Jangan lupa, bagikan perjalanan kita kepada orang-orang terdekat. Untuk fitur ini sudah berlaku diseluruh area di Indonesia baik untuk GO CAR maupun GO RIDE.

3. Driver Jempolan
Ternyata GOJEK melakukan proses rekrutmen dengan ketat. Selain itu, GOJEK juga menyediakan modul pelatihan pada setiap driver, yang berisikan informasi mengenai cara menggunakan aplikasi pengarah jalan, cara merawat kondisi kendaraan, patuh pada peraturan lalu lintas, dan cara memberikan pelayanan yang baik.

Tuh kan, jadi driver GOJEK itu nggak asal-asalan, ada trainingnya juga ternyata. Ada yang pernah dengar RDL GOJEK? Rifat Drive Labs. Jadi, GOJEK bekerjasama dengan Rifat Drive Labs dalam penyelenggaraan pelatihan bagi para driver, yang langsung dipandu oleh Duta Keselamatan Berkendara, Rifat Sungkar. Dalam waktu 4 tahun terakhir, sekitar 300 ribu mitra pengendara GOJEK di 20 kota di Indonesia, sudah bergabung dalam program ini.

Program ini masih terus berjalan setiap bulannya. Selain itu, GOJEK juga memberikan edukasi kepada mitra driver melalui #TrikNgetrip, sebuah campaign yang menyampaikan pesan dengan cara yang menyenangkan untuk para mitra driver dalam memberikan pelayanan terbaik dan tips dalam berkendara serta perjalanan.

Tidak hanya itu, GOJEK juga menyelenggarakan serangkaian workshop dalam upaya meningkatkan keterampilan mitra driver melalui Bengkel Belajar Mitra. Program ini rutin diselenggarakan di berbagai kota di Indonesia.

Nah, GOJEK sangat mengapresiasi mitra driver yang telah memberikan layanan super dan memiliki kontribusi lebih di masyarakat, bernama Driver Jempolan. Penghargaan ini disematkan berupa pin pada jaket driver.

Keren ya? Ternyata GOJEK sangat mengapresiasi kerja keras para driver. Luar biasa lho..

4. Asuransi
Pernah nggak sih was-was kalau kita naik kendaraan tanpa adanya asuransi? Takut terjadi penjambretan, pencurian dan lain sebagainya. Jadi, asuransi penumpang merupakan bentuk nyata GOJEK dalam memberikan rasa keamanan, kenyamanan, hingga memastikan bahwa penumpang telah terlindungi dalam perjalanannya.

Asuransi yang berlaku untuk penumpang GO RIDE ini otomatis aktif, berlaku se-Indonesia, dari waktu penjemputan hingga tiba di tujuan. Jadi, mulai sekarang tidak ada lagi perasaan was-was saat naik GOJEK. Ohya, fitur ini sudah berlaku diseluruh area di Indonesia untuk layanan GO RIDE.

Dengan adanya fitur dan program terbaru GOJEK, kita sebagai pengguna GOJEK akan semakin aman dan nyaman. Tidak ada lagi kekhawatiran yang berlebihan, karena fitur terbaru sudah menjawab apa yang selama ini menjadi keresahan para pengguna aplikasi GOJEK.

Terima kasih GOJEK sudah membuat kita #uninstallkhawatir deh. Ohya, lupa... Buat teman-teman pecinta GOJEK, jangan lupa ya update aplikasi GOJEK ke versi terbaru. Karena fitur terbaru, Bagikan Perjalanan, Panggil Bantuan Darurat GO-CAR dan asuransi GO-RIDE baru bisa di akses setelah aplikasi di update.

Teman-teman, ada yang suka pakai aplikasi GOJEK? Ayo dong sharing..

Friday, 5 April 2019

d'Grand Plemahan, Perumahan Murah di Kediri

Sudah tidak dipungkiri lagi bahwa selain kebutuhan sandang pangan, ada kebutuhan yang sudah menjadi kewajiban pokok dan sudah masuk ke area kebutuhan primer bagi kita. Terutama yang sudah berumah tangga, apalagi kalau bukan tempat tinggal. Kalau dulu, memiliki tempat tinggal rumah sendiri rasanya harus membutuhkan banyak uang dan waktu lama. Kalau sekarang, masih tetap membutuhkan uang banyak. Akan tetapi saat ini ada banyak lembaga keuangan yang bisa membantu kita untuk memiliki rumah dengan lebih cepat. Ya nggak?.. 



Jangan sampai kita asal-asalan membeli rumah, dengan dalih yang penting punya rumah. Aduh,itu salah besar pemirsah. Dalam menentukan rumah, banyak sekali hal yang perlu di perhatian. Seperti lokasi perumahan, lingkungan sekitar, fasilitas, sampai spesifikasi material bangunan. Semua hal harus diperhitungkan matang-matang, apalagi ini beli rumah untuk jangka panjangatau seumur hidup.


Ohya, ngomongin soal perumahan. Kapan hari sepulang dari Ponorogo saya lewat Kota Kediri. Saat sampai di daerah Plemahan, saya dikasih tau teman kalau disitu terdapat perumahan murah kualitas bisa dibandingkan dengan yang lain. Namanya d'Grand Plemahan, merupakan perumahan yang yang di kelola oeh CV FH. Cahaya Gemilang. Berada di Kaliawen Timur, Desa Ngino Kecamatan Plemahan Kediri Jawa Timur. Jadi daerah Plemahan ini tidak terlalu jauh dari pusat kota Kediri dan Kota Jombang.


Selain d'Grand Plemahan lokasinya yang masih sangat kondusif atau masih sangat asr, di lokasi ini prospek ke depannya akan semakin ramai karena dekat dengan jalur provinsi. Otomatis nilai investasinya akan semakin cepat naik. Dan hargnya pun masih sangat rendah tapi kualitas bangunan sangat baik. Selain menyediakan rumah, CV FH. Cahaya Gemilang juga menjual kavling. Tinggal pilih, mau langsung beli rumah atau kavling saja, atau mau beli rumah sekaligus kavling, bisa banget kok.

Untuk perumahan di d'Grand Plemahan ada beberapa tipe rumah. Mulai dari tipe 36/72 dengan harga 180 juta, tipe 45/84 dengan harga 235 juta, tipe 50/84 dengan harga 250 juta dan tipe 70/117 dengan harga 450 juta. Sedangkan untuk harga kavling, mulai dari 49 juta sampai 55 juta. Dengan ukuran kavling mulai 6x12, 6x13, dan 6x14.


Berikut contoh fasilitas untuk rumah tipe 36
- 2 kamar
- 1 kamar mandi
- 1 ruang tamu
- Sumur bor
- Listrik 900 w
- Bonus pagar dinding
- Pagar besi
- Car pot
- Sisa tanah dpn untuk taman
- Sisa tanah belakang 2x3


Buat teman-teman yang pingin investasi rumah di area Kediri, bisa banget ceki-ceki di d'Grand Plemahan. Ada beberapa pilihan tipe rumah dan juga kavling. Harganya masih tergolong murah, lokasinya masih sangat asri.

Informasi 
d'Grand Plemahan 
Kaliawen Timur Desa Ngino Kecamatan Plemahan Kediri 
085257149084

Teman-teman, ada yan sedang mencari rumah?