Skip to main content

Enjoy Batam [BW's Project 3]

Jalan-jalan lihat Batam dan Singapura dari MJA Tower di Masjid Jabal Arafah Nagoya, Enjoy Batam!!

***
diambil menggunakan kamera Galaxy note 2
hana_tia@yahoo.com / @hmzwan

Comments

  1. jalan jalannya sendirian ta tante?
    tak temenin ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama oom...hayyuukk ke batam dija,ajak ibu ke batam yaaa ^^

      Delete
  2. Wah jepretannya pake Samsung Galaxy Note ya, IHeiheiheie Saya ada Galaxy S5 belum sempat saya pake ieegeeee Keren samsung eui Saya sekarang pake yang lain. Samsung juga sih, Tapi jenis Samsung Galaxy Young GT-6310

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,itu yg S5 coba dipakek pak...young saya beum pernah pegang hpnya hehe

      Delete
  3. Istilahnya tiket infaq ya, Mbak.
    Alhamdulillaah ya, Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. injeh pak,ini masjidnya bagus banget pak azzet :D

      Delete
  4. sepatunya keren tuh ,,,,hehehe dan terlihat enjoyyyy ,,,,hehehe

    ReplyDelete
  5. asli ngiler kalau liat postingan teman blogger yang traveling ke sana kemari, pengen traveling jaih-jauh bw anak tapi gak berani rempong hahah

    ReplyDelete
  6. ngelihat sepatu yg dipake berasa santai banget ya :)

    ReplyDelete
  7. entah keberapa kali ya... aku mupeng dengan sepatu ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha....belliii,cuma 75 ribu 4 tahun yg lalu

      Delete
  8. Masjidnya berada di mana mak? Batam?

    ReplyDelete
  9. kalo aku nikmati batam dari cerita kaka ajaa :))

    ReplyDelete
  10. Black n White pada foto emang ngasih kesan elegan dan sophisticated ^^

    ReplyDelete
  11. Sepatunya kereeen :)
    Aku sedih, samsung galaxi note 2ku covernya pecah dimainin Tio :(

    ReplyDelete
  12. Mbakkkkk

    Aku BW

    Ahahhahaha

    Bangga amat bisa BW

    Jadi sekarang udah nggak ngekos lagi, nih? :D
    Eh, pindah kos ndink :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha.....sesuatu bangettt,ada tamu istimewah xixixix.
      pindahhhh,bukan anak kos lagi deh hehe

      Delete
  13. foto bagus dan sepatunya juga...

    ReplyDelete
  14. Zwaaaaan...
    itu sepatunya warior kayak punya Kayla siiih...hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha..emang namanya warior ya bi??xxixixixi

      Delete
  15. Batam tempat yg cocok ya buat enjoy. Walau blakangan ini terjadi bentrok aparat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,bener bangettt..iya sih,tapi jauh dari pusat kota

      Delete
  16. Aku udah sering mbak lewat Batam, sayangnya belum pernah keliling dan jalan-jalan :(

    ReplyDelete
  17. cakeeep....aku juga pake si S nih, tapi yang S5, lumayan handy kameranya :)..cocok buat pecinta foto kayak kitaaa...

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say