Monday, 24 November 2014

Enjoy Batam [BW's Project 3]

Jalan-jalan lihat Batam dan Singapura dari MJA Tower di Masjid Jabal Arafah Nagoya, Enjoy Batam!!

***
diambil menggunakan kamera Galaxy note 2
hana_tia@yahoo.com / @hmzwan

34 comments:

  1. jalan jalannya sendirian ta tante?
    tak temenin ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama oom...hayyuukk ke batam dija,ajak ibu ke batam yaaa ^^

      Delete
  2. Wah jepretannya pake Samsung Galaxy Note ya, IHeiheiheie Saya ada Galaxy S5 belum sempat saya pake ieegeeee Keren samsung eui Saya sekarang pake yang lain. Samsung juga sih, Tapi jenis Samsung Galaxy Young GT-6310

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,itu yg S5 coba dipakek pak...young saya beum pernah pegang hpnya hehe

      Delete
  3. Istilahnya tiket infaq ya, Mbak.
    Alhamdulillaah ya, Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. injeh pak,ini masjidnya bagus banget pak azzet :D

      Delete
  4. sepatunya keren tuh ,,,,hehehe dan terlihat enjoyyyy ,,,,hehehe

    ReplyDelete
  5. asli ngiler kalau liat postingan teman blogger yang traveling ke sana kemari, pengen traveling jaih-jauh bw anak tapi gak berani rempong hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe....semoga bisa jalan2 ya mak^^

      Delete
  6. ngelihat sepatu yg dipake berasa santai banget ya :)

    ReplyDelete
  7. entah keberapa kali ya... aku mupeng dengan sepatu ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha....belliii,cuma 75 ribu 4 tahun yg lalu

      Delete
  8. Masjidnya berada di mana mak? Batam?

    ReplyDelete
  9. kalo aku nikmati batam dari cerita kaka ajaa :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe semoga bisa sampai batam yaa

      Delete
  10. Black n White pada foto emang ngasih kesan elegan dan sophisticated ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yub,betul bangetttmakin kece aja hehe

      Delete
  11. Sepatunya kereeen :)
    Aku sedih, samsung galaxi note 2ku covernya pecah dimainin Tio :(

    ReplyDelete
  12. Mbakkkkk

    Aku BW

    Ahahhahaha

    Bangga amat bisa BW

    Jadi sekarang udah nggak ngekos lagi, nih? :D
    Eh, pindah kos ndink :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha.....sesuatu bangettt,ada tamu istimewah xixixix.
      pindahhhh,bukan anak kos lagi deh hehe

      Delete
  13. foto bagus dan sepatunya juga...

    ReplyDelete
  14. Zwaaaaan...
    itu sepatunya warior kayak punya Kayla siiih...hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha..emang namanya warior ya bi??xxixixixi

      Delete
  15. Batam tempat yg cocok ya buat enjoy. Walau blakangan ini terjadi bentrok aparat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,bener bangettt..iya sih,tapi jauh dari pusat kota

      Delete
  16. Aku udah sering mbak lewat Batam, sayangnya belum pernah keliling dan jalan-jalan :(

    ReplyDelete
  17. cakeeep....aku juga pake si S nih, tapi yang S5, lumayan handy kameranya :)..cocok buat pecinta foto kayak kitaaa...

    ReplyDelete