Skip to main content

Pelangi di Hatiku

...Allahumma baariklana...
 Cinta bukan tentang jarak yang memisahkan, tapi entah rasanya tak bisa diungkapkan jika terpisah jarak antara Siak - Batam...
Izinkan aku datang menjemputmu, menata kehidupan, merajut asa dan mimpi, mengayuh roda bersama di kota kecil yang indah ini...

***
Jum'ah berkah,9/5/2014
@hmzwan

Original foto taken by : HM Zwan
Camera : Galaxi note 1
Location :  Turab Sungai Siak
 
 

Comments

  1. ahaay.. romantisnyaaa.. :)

    ReplyDelete
  2. kalo dilihat-lihat spt jembatan suramadu :)

    ReplyDelete
  3. Ihiiirrrr, romantisnyaa :)

    ReplyDelete
  4. Aiissss...fotonya keren sangat Mak....

    Semoga menang yaaa...

    ReplyDelete
  5. Kalau difoto dari jauh kayak San Fransico ya, tapi aku belum pernah ke San Fransisco sih hihihiii. Siak itu sepi banget, kotanya bagus padahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha jd pgn ke san fransisco mak....iya sepi bgttt hehe

      Delete
  6. eaaaaaa...suka banget fotonya...skesta lelaki dengan pandangan ke arah depan..dan itu jembataaan

    ReplyDelete
  7. Team Juri datang membawa catatan penilaian … (eng ing eng )

    Terima Kasih telah berkenan untuk mengikuti lomba Foto yang diadakan oleh The Cimoners

    Semoga sukses ya Mak

    Salam saya

    ReplyDelete
  8. so sweet.... romantisnya mak hana... :)

    ReplyDelete
  9. keren fotonyaaa.. suasana sweet nya dapet mak :))

    ReplyDelete
  10. tersalurkan hobi foto2nya ya miss jadi ikutan GA

    ReplyDelete
  11. keren... mantap

    ReplyDelete
  12. ada pelangi di mataku .... :)

    ReplyDelete
  13. ahhh, sukaaaa..
    aku padamu pokoknya kaaa :D
    fotonya keren, tulisannya juga romantis bingiiit, goodluck kaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhihihihi...asssikkkk..bw pom2 yaaaaa ;)
      mksh mbk :)

      Delete
  14. makjur cantik dataaaaangg.......(kedip2) :P
    makasih ya say atas partisipasinya.. sekalian izin copy fotonya untuk kita simpan sebagai file dan dinilai lebih lanjut yahh ;)

    ReplyDelete
  15. Perlu kutemani, mbak? xixi......

    ReplyDelete
  16. duuh yang LDR....tambah cintaa

    ReplyDelete
  17. iya mak, saya izinkan hehehe...moga2 cinta monumentalnya bisa kekal :D....makasiiih ya udah ikutan lomba kami..salam Cimoners et bon chance :))

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengalaman Ikut 7 Days Challenge JSR

Assalamualaikum. Ada yang tau tantangan 7 Days Challenge JSR? Jadi, ceritanya bulan ramadan kemarin saya beberapa kali baca status teman di facebook yang ngejalanin challenge ini. Sampai akhirnya saya stalking instagram Dokter Zaidul Akbar. Dari situ setiap waktu saya baca ulasan dr Zae, dari banyak baca akhirnya saya tergerak ikut 7 Days Challenge JSR. Alasannya cuma satu waktu itu, pingin banget ngebenerin pola makan. Titik!. Selain itu, ada beberapa faktor yang mendorong saya untuk ikutan challenge ini. Sejak tinggal di Subang berat badan makin hari makin bertambah. Tuh, mulai nyalahin Subang ya hahaha. Padahal yang salah diri sendiri, kurang bisa mengontrol "nafsu" makan. Akibatnya timbangan berat badan makin geser ke kanan, terus baju-baju pada sesak, huhuhu ini nih yang bikin suwedih banget. Terus area kaki juga mulai nggak nyaman, artinya ada masalah. Iya, ada masalah. Tentang 7 Days Challenge JSR Apa sih sebenarnya 7 Days Challenge JSR?jadi, challenge i

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium Dukung #BantuTumbuhSesuai

Inovasi Baru Royco dengan Garam Beriodium dukung #BantuTumbuhSesuai - Ada yang suka belanja sayur di pasar tradisional?sayaaa!! Ngacung tinggi dong. Gara-gara belanja sayur di pasar saya jadi ingat kata bunda Tantri "Kotak", alasan suka belanja di pasar tradisional itu ada faktor, humanis & ekonomis. Setuju banget sih, kadang banyak kejadian yang tidak terduga. Seperti dapet bonus wortel, tomat bahkan kadang diambilin cabe. Kalau bahasa jawanya itu, dicawuk'in (diambil pake tangan, segenggam gitu) cabe rawit. Belum lagi pas jelang hari raya, pasti deh langganan kita bagi-bagj hadiah. Contohnya selusin sendok, ember, teko, toples bahkan panci. Nah, yang begini ni selalu bikin jatuh hati kalo belanja di pasar tradisional.  Ngomongin soal belanja sayur, saya seminggu sekali selalu bikin atau menyusun minggu menu mingguan. Belanjanya sesuai dgn menu satu minggu itu. Dan ternyata Bunda Tantri juga melakukan hal yang sama. Menyusun menu yang bergizi setiap minggu bikin say

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director

Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director . Halo, gimana puasanya teman-teman?semoga masih kuat ya, lancar sampai hari terakhir,amiin. Beberapa hari yang lalu saya sempat sharing tentang pengalaman pertama bikin video blog. Sampai sekarang masih belajar bikin video yang bagus, enak dilihat dengan peralatan yang saya punya. Untuk kamera, saya menggunakan kamera tablet ASUS ZenPad. Nah, untuk mengedit video, saya menggunakan Power Director yang saya unggah di playstore. Kalau ada yang tanya, Power Director bisa di unduh di PC atau laptop nggak??sepertinya bisa, karena saya belum mencoba. Mungkin teman-teman ada bisa jawab..bisa share disini. Cara Mudah Mengedit Video Menggunakan Power Director Bagi pemula seperti saya, video editor Power Director sangat mudah digunakan. Dulu, awalnya saya menggunakan Viva Video untuk edit video, tapi seringnya hasil video kepotong. Akhirnya saya coba install power Director, tidak perlu waktu lama untuk mempelajari video editor ini.