Monday, 13 January 2014

[monday photography] Brown

"If you see something that moves you, and than snap it, you keep a moment"
~Linda McCartney~
Batam.
Bismillahirrahmaanirrahim...yeaaa,dah hari senin..apa kabar semua?semoga sehat selalu ya. Hari ini Batam cerah ceria jadi sepertinya jalan-jalannya berlanjut,asiikkk. Hari senin saatnya setor jepretan hehe, cerintanya sejak pertama kali melihat jamur mini warna cokelat di depan kos pas pagi-pagi, akhirnya rajin deh nengokin rumput gajah depan kos. Jamurnya kecil, lucu banget, bentuknya kayak payung. Nah, yang foto-foto pertama masih dalam keadaan fresh belum layu. Baiklah, ini dia hasil bidikan saya pagi-pagi hehe...


  
Note
Focus mode : macro
ISO : 200
- - - - - - - - - - - - - - - - 
Nah, jepretan kali ini dihari yang ke sekian saya keluar kosnya agak kesiangan, sekitar ja 07.30. Eh, ada yang lagi romantis ternyata hahaha, jamurnya berpelukan euy!!. Meskipun udah layu tapi masih tetep cantik, soalnya pas lagi berpelukan hehe. Cantik ya??(sayang banget dah layu ^_^) I love this part so much..





Note
Focus mode : macro
ISO : 200

Yeaaa, seneng banget bisa mengabadiakan jamur-jamur mungil yang ada di depan kos. Next time semoga ada gaya-gaya yang lebih unyu dan keren lagi hehehe. Selamat beraktifitas, baarokalloh....^^

***
Batam, 13/1/2014 
hana_tia@yahoo.com
@hmzwan

43 comments:

  1. Wah..
    Keren sekali hasil jepretannya.
    Enak dilihat..

    Salam..

    ReplyDelete
  2. Jamur yang lagi berpelukan unyu banget. Jadi pengen jepret-jepret alam juga nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,iyha mbk,q aja heran,,langsung jepret deh hehe

      Delete
  3. foto-foto jamur itu menunjukan jamur yang juga ada di sekitar daerah dimana saya tinggal. foto-fotonya ciamikkkk ...

    salam
    http://jarwadi.me
    http://jarwadi.blogdetik.com

    ReplyDelete
  4. ngebayangan pose Hanna saat menjepret jamur2 kecil ini :D

    ReplyDelete
  5. Senin pagi yg basah, kalo disini mak Hana :)

    ReplyDelete
  6. huwwooww..kereeenn..eh, jadi inget foto jamurnya mbak Inge kalo gini..aku ga pernah ketemu jamuuurrr kecuali di makanan..hihihi..jadi pengen jepret yg imut2.. :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyha kak,q terinspirasi dari mbk inge,,pas ada jamur mungil langsung deh jepret hehehe

      Delete
  7. Iiiiiih, lucuu. Itu jamur apaaa? Jamur payung, ya? :D

    Tak kira BROW LINE lho. . hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brown Line -,-

      Bagus Mbaaa fotonyaaa... cabut mbaaa cabut jamurnyaaa~

      Delete
    2. Jangaaaaaaaan. Jangaaaaaaaaan
      Jangan ragu

      Delete
    3. mbk idah....mksh mbk,nggak tau mbk jamur apa namanya hehehe

      una....makasih na,hahahaha dah dicabut sama anak ibu kos :D

      mas asep..hahaha

      Delete
  8. waaaa~

    ayo resep pepes jamurrrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk,,,beresss,nanti ya ^^

      Delete
  9. Tina suka yang lagi berpelukan mak,,,, so sweet... andai ada taburan bunga2 disekitarnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mbk,so sweet bangettttt hehe

      Delete
  10. Duuh, jamuur aja pelukan, masa aku engga *ehhh --v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uhukk uhuk mau donk dipeluk ...........................

      Delete
    2. mbk ranii....cieeee,iri niye hahaha..sammmaaa,toss dulu ^^

      Delete
  11. ya ampun unyu banget sih jamurnya lagi pelukan...

    ReplyDelete
  12. fotonya kereen bgt, pke hp or kamera nih mbak?

    ReplyDelete
  13. Hi hi Pendatang baru nih sayah hHieiehiee. Wah sama donk. Saya juga hobi fotografi. Saya sudah liat foto foto MAKRO mu ini. Keren. Dan Sangat terang warnanya,. Sudut pengambilannya bagus. Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,,makasih mas,ini masih belajar juga :)

      Delete
  14. waww unik sekali jamur" nya,,
    ssyang nya di tempat saya tidak ada...
    hehehehehe,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyha,inipun munculnya setiap jam 7-8 aja :)

      Delete
  15. hasil foto jamurnya bagus ya, jamur kecil jadi terlihat besar

    ReplyDelete
    Replies
    1. makaish mbk,iyha pakai macro mbk ^^

      Delete
  16. bagus gambarnya, ngambilnya juga keren...itu bisa dimakan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...jamurnya keren.kyknya g bs dmkn...kyknya..soalnya kecil bgtttt mbk..:))

      Delete